Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

есть наборы лего вроде по 1600 незнаю дорого это или нет, не увлекаемся

Я про этот плейдо еще в пятницу писала. Их умотаться было на бабушкина

в пятерочке
сахар-песок 43,90
вегета 300 гр. 89,90
макароны галлина бланка разные виды 34,90
мирель пирожное муравейник 119,00

Я вчера звонила по плей до на бабушкина в окей-мне скпзали вечером осталось 40 штук.я спросила-они все в доступе.?На что мне ответили,если нет на витрине-подрйдите к инфо стойке.Сегодня вечером звоню,говорят нет.Могли 40 штук раскупить?Или зажали до нг распродаж? ((((Окей оочень разочаровал враньем

Maritime Могли 40 штук раскупить? могли
мою тему каждый день просматривают сотни людей

Julia05

Дирижабле "в углу" их "детского мира"

Django автор темы

Дауж)))что ж будет в черную пятницу)))

Maritime

Где вранье? Вполне могла такая же юматерь приехать и всем купить. Разве 40 штук это много? Особенно после такой рекламы

Подружка

Хочется верить)Придется купить подороже

Julia05 Подскажите. Где шлемы фирмы Котик посмотреть? Слышала вроде в ашане были? Уже нет наверное? Мне нужен однотонный зимний

месяц назад в ортомини на новаторов были, цену точно не помню, тыщу с чем-то вроде

Maritime На что мне ответили,если нет на витрине-подрйдите к инфо стойке

Я тоже на инфостойке узнавала, на Бабушкина уже не было, но сказали, что у них изначально немного было, посоветовали проехать до Радуги, а тут вот оно чё:

yulcha24 Девочки в радуге плей до забрала все что было, больше нет, отпишусь всем кто заказывал через часик, но хватило не всем к сожалению. Снежколепов в галамарте в радуге нет. Не обижайтесь пожалуйста отдам тем кто написал мне первыми утром.

а мы и наши дети, видимо не вышли((((

Девочки, может кто где видел? Мне надо мишки Барни много штук. есть где по акции?

Maritime

Вам так срочно нужно? Каталог игрушки до 27 декабря действует, еще 10 раз появится этот пластилин

в окее на бабушкина по акции тайд капсулы по 199 р и на другие порошки есть скидки, все не запоминала

Челмодейка Девочки, может кто где видел?

видела в магните по 61 р недели две назад разобрали в этот же вечер, просто время от времени заходить смотреть если не к спеху конечно

Дв, подскажите только в больших Магнитах продается, а-то зашла у нас в Магнит на Кузнецова, а там нет пластилина, надо много...

Подружка может кто где видел? Мне надо мишки Барни много штук

периодически покупаю в посл. время в Фикс прайсе на Бажова-первомайская. на этой неделе не была-не знаю,есть ли..может позвонить туда.

Челмодейка мишки Барни много штук

В магните они до конца ноября вроде по 61 руб

Master_Ok

Вот зря вы так, полка была почти пустая, не 40 штук я купила, я забрала 14 штук, при мне девочка еще два забрала, больше на полке не было, себе два, все остальное девочкам отдаю, не пишу никому проносите шоколадки, думала, что помогла многим, не у всех есть машина поехать на другой конец города, а вот в итоге что оказывается обидно если честно

В Галамарте на Белинского 152 была только что, 2 шт снежколепов видела. Продавцы обсуждают, почему их так быстро разбирают)))))) Думают, что покупатели благодаря сайту сети Галамарт узнали о них))))))

Master_Ok Дикость скупать все под чистую!!

Тоже хочется вступиться за >yulcha24 Наверняка человек выручил многих тех, у кого нет возможности бежать посреди дня в другой конец города (возможно). А сколько штук покупать - это личное дело каждого ИМХО

yulcha24

Не принимайте близко к сердцу, со мной аналогичная ситуация как то была. Инициатива всегда наказуема

yulcha24

не расстраивайтесь! вы доброе дело для других сделали! они вам благодарны.
на всех не угодишь(

PS в 17.45 мне подруга спокойно купила этот набор в окее на бабушкина

В медвежонке уже дают скидку 35%. Сегодня купила там комбезы своим)

Master_Ok

поддерживаю вас полностью!!!

MJP

их там не было в это время уже!!!

sussi

точно говорю были)) 17.30-17.45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы