Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

sussi их там не было в это время уже!!!

Вы лично были? Мне вот сейчас подруга позвонила - говорит тоже купила набор один в 19.40
Просто их видимо не выставляют помногу, а выносят по несколько штук.

Master_Ok а мы и наши дети, видимо не вышли((((

При чем тут "не вышли", ну бывает такое, что поздно узнаешь об акции и не успеваешь купить, и что, нужно обвинять тех, кто успел..Я, например, поздно узнала о комбезах, которые тут все обсуждали, но не стала ведь писать " Вот, все разобрали..такие нехорошие.."

ИзгородаN При чем тут "не вышли", ну бывает такое, что поздно узнаешь об акции и не успеваешь купить, и что, нужно обвинять тех, кто успел..Я, например, поздно узнала о комбезах, которые тут все обсуждали, но не стала ведь писать " Вот, все разобрали..такие нехорошие.."

Ну комбезы для девочек периодически появляются на сайте твое - сейчас вот в наличии розовый с кружками р128 аж 6 штук числится.

ИзгородаN , но не стала ведь писать " Вот, все разобрали..такие нехорошие.."

согласна

Добрее, добрее надо быть...

все выкручиваются как могут

MJP точно говорю были)) 17.30-17.45

блин,как так то.у емня подруга была там в 15-30,ей сами продавцы сказали,что да,был в наличии теперь нет.Они проверили по базе,сказали есть в Радуге,в итоге там тоже было пусто.Я просто не понимаю,как так спустя 2 часа они появились.Вы когда были их там много было?

[user]Худра Вы лично были? Мне вот сейчас подруга позвонила - говорит тоже купила набор один в 19.40
Просто их видимо не выставляют помногу, а выносят по несколько штук.[/user]

Девушка,с ю-мамы тоже потом там была в районе 20-15 в окее,вдоль и поперек обсмотрела,позвонила,сказала нет плей до.

Argentina2000

Золотые слова!

Argentina2000 Не переживайте. Пластилин - это не самое главное в жизни. Понимаю Ваше негодование. Оно связано с тем, что Вы потратили время впустую, устали и расстроились, что не получилось сделать ребёнку подарок; жизнь стала суматошная - нервы сдают, видимо. К сожалению, в жизни так бывает - не всё задуманное удается осуществить. У каждого такое было когда-нибудь. Попробуйте попросить местных девочек купить Вам наборы. Уверена, что не откажут.

++++++100000 я вас понимаю,обидно, но вот когда со мной такое происходит, я научилась искать плюсы,вот не досталось мне этого набора, значит найду лучше или дешевле. Вот всегда так, я заметила, рассторюсь, что не успела купить,вещь, а потом бац и дешевле где то найду,или лучше в сто раз. и думаю, вот хорошо что не досталось.значит так нужно было

sussi .Вы когда были их там много было?

не я была. подруга. сказала есть несколько.
специально журнал посмотрела-в 17.32 она мне звонила)

Да юмамская реклама это сила, уже столько распродаж смели под чистую)))) из последнего комбезы твое, плейдо, снежколепы, чего стоит вспомнить распродажу в адидасе)))) сегодня в 17.30 заехала в галамарт взяла снежколеп, подошла к кассе. Спрашиваю много народу покупает, а кассир мне говорит, одна пришла 12 штук за раз купила)))) Охранник - я уже на склад устал за ними бегать)) я у него спросила еще на складе есть? он с дикими глазами ЧЕ ОПЯТЬ ЗАКОНЧИЛИСЬ)))))
У меня сын спать лег со снежколепом)))

МамаСтёпика Охранник - я уже на склад устал за ними бегать)) я у него спросила еще на складе есть? он с дикими глазами ЧЕ ОПЯТЬ ЗАКОНЧИЛИСЬ)))))

Я тоже по пути сегодня заехала на бабушкина была в районе 19,30 пластилина не было где ценник висел выкладывал мальчик что-то другое. Глянула был якобы 590 р стоило ли из-за этого так убиваться?

Наука В медвежонке уже дают скидку 35%. Сегодня купила там комбезы своим)

Подскажите пожалуйста адрес магазина

Девочки а пластелин фирмы Луч в больших Магнитах вы покупали? Зашла на Химмаше а там даже нет намека на пластелин ☺

Skromnajka

Подскажите демесезон есть там? Или только зима? какие примерно цены?

Skromnajka

Первомайская, 56 и белореченская 7

в магните на бебеля без скидки пластилин и гуашь

ВАСИЛИСЫМАМА платье купила на шарташской оптовой базе на 40 лет вклсм 2 б спасибо

sussi блин,как так то.у емня подруга была там в 15-30,ей сами продавцы сказали,что да,был в наличии теперь нет.Они проверили по базе

Девочки, это как с пастами Рокс в Метро, помните? Сколько было недоразумений, когда продавцы в магазинах уверяли, что больше нет, и по базам проверяли и т.д., а через 3 часа люди спокойно покупали в том же самом магазине))))

Скиньте фото комбеза,купленного в медвежонке пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы