Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Подскажите. Где шлемы фирмы Котик посмотреть? Слышала вроде в ашане были? Уже нет наверное? Мне нужен однотонный зимний

kilkavsouse kilkavsouse

Мама Nikki Мама Nikki

Вот спасибо будем знать.

28 в магнит косметике будет скидка 20%, на все, в том числе и на подгузнике

В радуге просто пластилин плей до 4 баночки 290р. Наборов нет по акции.

Девочки в окей на бабушкина кто нибудь поедет?

Julia05

В мегаполисе на последнем этаже были, но цены конечно не как в Ашане. ...

sussi Девочки в окей на бабушкина кто нибудь поедет?

я пойду через минут через 40

fanipani

вчера покупали в 16ч!оставались и гуашь и пластилин!))))))продавцы сказали,что периодически выкладывают понемногу!

yulcha24 Девочки в радуге плей до забрала все что было

Ой, малаца!! Добрая душа!! За спасибо, али за шоколадку
От меня просто огромное спасибибище! Вы просто сделали мой день. Пять часов, в свой выходной день, моталась по городу с Бабушкина, (где мне сказали, что в Радуге полно наборов), до Радуги, и до дома. По гололеду по путинским пробкам. Ребенка из садика не успела забрать.
Вы просто очень добрая душа!!
В Окее с женщиной, которая выкладывает товар разговорилась, говорит, ушла на пять минут, прихожу, как корова языком слизала. Теперь хоть все понятно! Еще раз огромное спасибо

Снеголепов много штук 15 ( синих только ) в галамарте в кировском на билимбаевской

А ликёр бэйлиз где по хорошей цене?

kareqlazka1980

Спасибо!по вашей наводке купила сегодня гуашь,пластилина не было,точилки две штуки за 1рубль были для карандашей еще

Cudd

где? адрес

MatreshkaZ

В пятерочке с 17 ноября по 31 декабря Бэйлис 0,7 л + стакан по 899 руб.

Master_Ok Ой, малаца!!

вы еще магазин обвините, что не ввел акцию 1 товар в 1 руки

huha вы еще магазин обвините, что не ввел акцию 1 товар в 1 руки

Не переживайте, написала

Master_Ok

Дикость какая Другой человек так-же мог все купить на подарки Скольких человек она выручила, которые живут далеко и нет у них машины и малышка на руках или ребенок больной

мама Чёли

в магните НА СЫРОМОЛОТОВА,28А гуашь фирмы Луч 6 цветов-12р, пластилин Луч Классика 10цветов-13р
Пластилин суперский. Брали разных марок.Купили напробу этот вид-классный, не пачкает стол, не остается на руках. Яркий и насыщенный цвет!
Гуашь консистенции густой сметаны!нам с ребенком очень понравилось работать с такой гуашью! рисунки получаются яркие, насыщенные!
если нет на витрине,то периодически выносят со склада!

В Марк и спенсер в меге есть шортики купальные на мальчиков 2 шт в наборе за 199 р. размер правда только 3-4 года

kareqlazka1980

спасибо большое за такой ответ развёрнутый, я так понимаю только в этом Магните, тк про другие никто не пишет

МамаКудряшки
Дикость какая Другой человек так-же мог все купить на подарки Скольких человек она выручила, которые живут далеко и нет у них машины и малышка на руках или ребенок больной

Дикость скупать все под чистую!!

на бабушкина в Окее плей до нет прошла вдоль и поперек и около входа и подальше до отдела игрушек, пусто

не знаю!мы на жби живем!просто с младшей гуляли и зашли в него!и увидели!знакомая работает там сказала,что уж месяц примерно торгуют со скидками!периодически выкладывают!

Katanok MatreshkaZ

В пятерочке с 17 ноября по 31 декабря Бэйлис 0,7 л + стакан по 899 руб.

А в ка ой пятерочке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы