Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

istochka Девочки, кому не сложно купите мне шлем Токка р.50-52 цвет желателен фиолетовый

мне тоже очень-очень надо! где -нибудь остались еще? завтра можно купить еще? и куома где еще осталась?

ЖАРптичка Не знаете, это только сегодня акция на тушь

сегодня вечером была,туши много.Не там ,где стенд,а в корзине.И лаки пупа по 99.

lina123 ,
я днем была и в 6 вечера

В гранате тухло, только на новорожденных еще можно ласси купить, и одинокая куртка на 92 р но она тонкая.
Токка тоже теплые на лялек, а вот уже ходячим тонкие и тканюшка фиговая((не купила

ЖАРптичка Не знаете, это только сегодня акция на тушь

съездила купила в ЗЯ(гермес плаза),на самой стойке Pupa туши не много,но в зале где аукционный товар лежит кучкой много было.Но народу тьма((( Еще купила тоналку Максфоктор по 255р,прежняя цена 590). До 13го числа точно.(если товар будет в наличии)

егоз@ ,
Сегодня в зя на кларанс и эсте лаудер -40%

Подскажите, сколько выходит Kuoma из ДМ?

Vip мама ,
1750

Девочки, а простую одежду в дм кто то брал? Дёшево выходит?

егоз@ Еще купила тоналку Максфактор

тоже купила .Вообще скидок много,но народу не меньше

девочки, кто может завтра купить куому 33размера для девочки.? буду очень благодарна. деньги переведу сразу или поделитесь номером карты для инет магазина в личку.

Pshenka Девочки, а простую одежду в дм кто то брал? Дёшево выходит?

особенно на распродажные позиции, джинсы 450р, кофточки для садика от 250р

Мамочка Настюши откуда они могут появиться?????????????? со склада??? я думаю складов там особо нет, а подвозить будут ли - вопрос!!!

Я, например заказала сегодня днем такую Куому 30 размер через инет-магазин (других расцветок такого размера не было). Заказ подтвердили. Приехала в ПХ за заказом, а там выбор был еще приличный и я нашла другую расцветку, более яркую. Купила. На кассе сказала про свой заказ, попросила отменить... Кассир ответила: "Зачем, не выкупите - мы ее через два дня снова выставим в зал". Так что она все еще на мне числится...

Кто то спрашивал про куклы монстр хай Окей Радуга, там ещё были куклы Винкс не дорогие мне кажется 660.

девочки, а никто не скажет в меге были куома 39 или 40 размер???

Pshenka ,
Я брала)))для садика по 200-300 р

Всегда вас читаю,спасибо всем кто отписывается по акциям,выручали много раз.Сама теперь напишу в Среднеуральске в Магните тож сыр ламбер купила 399р,в пятерочке печенье бонди 29р, ленор детский литр 99,пластины от комаров раптор 9.90 срок в норме

Если кто купил Куому 37-38 р-р , подходящую для девочки, и вам не подошла- заберу с радостью.

Irin Я, например заказала сегодня днем такую Куому 30 размер через инет-магазин (других расцветок такого размера не было). Заказ подтвердили. Приехала в ПХ за заказом, а там выбор был еще приличный и я нашла другую расцветку, более яркую. Купила. На кассе сказала про свой заказ, попросила отменить... Кассир ответила: "Зачем, не выкупите - мы ее через два дня снова выставим в зал". Так что она все еще на мне числится...

а не обратили внимание 39 или 40 размер были???

Действуй ,

Розовые,размер 27 2 пары было в 21 10 примерно

В междусобой эту куому уже за 3тр продают)))

MamaМилаши ,
Вам жалко?Пусть хоть за 5 тысяч,личное дело каждого

lopatka ,
спасибо! надеюсь, остались еще )

Парабола Вам жалко?Пусть хоть за 5 тысяч,личное дело каждого

вас это смотрю задело) тоже перепродаете наверно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы