Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Дайте кто-нибудь номер бонусной карты в личку, пожалуйста))

тишина.....все в детском мире наверно)))

777liska777 Заказ оформила. Никаких скидок не провелось,хоть смс и прихолила на телефон

Вам потом оператор позвонит и все пересчитает.

девочки. купите мне пожалуйста куому на мальчика черную любую 31 размер в дет мир

А я оказывается потеряла карту ДМ, но мне и так отбили со скидкой.))
Еще в ДМ есть Скандия! Со скидкой 2500 выходит.

[cit]777liska777 Никаких скидок не провелось,хоть смс и прихолила на телефон[/cit

а мне смс не приходила, но в инет заказе номер карты ввела и сразу со скидкой посчитали

В ДМ Парк Хаус:

• кардиган на девочку со скидкой получился 299,5 руб Оставались размеры 104, 122.
  • куртка демисезон со скидкой - 599,5 руб. (В Парк Хаусе все разобрали, может в других есть)

девочки кто будет заказывать через инет,закажите мне пжл шлем фиолетовый токка 48 50 или 50 52. с меня презент

Argentina2000 ,
А как они при возврате с бонусами поступают, которыми была оплачена часть товара?

aleksandra13 ,
Бонусы тоже воЗвращают,только карту с собой возьмите

AHA_ * кардиган на девочку со скидкой получился 299,5 руб Оставались размеры 104, 122.

в размер они?

AHA_ кардиган на девочку со скидкой получился 299,5 руб Оставались размеры 104, 122.

• куртка демисезон со скидкой - 599,5 руб.

Круто, я в Карнавале не видела.

напишите, кто увидит, есть ли в ДМ туфли Паблоски на девочку. раньше ДМ ими торговал (скорее всего если где-то и есть, то в Карнавале) нужен 33 размер

Земляника в размер они?

В размер, на 116 рост взяла 122 (рукава подвернула, общая длина нормально)

В карнавале карту даже не берут, скидку делают всем, так и на кассе объясняют

В дм гранате на мальчиков куома только 20, 23.24.26..
купила 31, с удовольствием поменяюсь на 29) лесси на мальчиков тоже ничего не осталось

Nata1983 , а бонусы они как начисляют если карту не берут?

Nata1983 карту даже не берут, скидку делают всем, так и на кассе объясняют

А бонусы как начисляют?

ДМ Парк Хаус
куртка демисезон выходит 799,5.
В реальности смотрится намного лучше, фон не коричневый, а ближе к темно-серому

AHA_ В размер, на 116 рост взяла 122 (рукава подвернула, общая длина нормально)

Django ,
Та ещё...зараза , подала карту, кассир сказала, что не надо, так как скидку и без карты всем проводят, а бонусы не списывают, я попросила тогда их начислить, на что она ответила, что вряд ли начислятся)) чек не смотрела еще

Nata1983 бонусы не списывают, я попросила тогда их начислить, на что она ответила, что вряд ли начислятся

начисляют бонусы при предъявлении карты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы