Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

*Мамуля 2009* В 17 часов в Гранате комплекты Лесси были на мальчика и девочек,почти все размеры

купите плиз комплект лесси на мальчика 98 или 104 размер. В Гринвиче нет их.

И еще

девочки, если увидите 39 размер куому за 1750 купите пож-та, деньги сразу привезу. с ребенком не выйти по магазинам, а по наличию размеров не говорят и не откладывают!!!!

А на мальчиков комплекты Лесси на р.122 были где то? Если вдруг кто увидит - купите мне, пожалуйста! Отблагодарю!

на мальчиков Лэсси 122-128, 116 если увидите - отложите или купите
купила на 110- безумно мал

Девочки, посмотрите, пожвлуйста, есть ли
краги для девочки 2-лет в ДМ и в какую стоимость?

Девочки, посмотрите, пожалуйста, есть ли в ДМ шлемы Reima на мальчика размер 50-52.

ННВ ,
Спасибо . Ответила в личку

Девочки, кому не сложно купите мне шлем Токка р.50-52 цвет желателен фиолетовый, но можно розовый. Купила такой же костюм, а шлема не было.

Девы, кто хочет скооперироваться для доставки из инет магазина ДМ, при заказе больше 7000 доставка 350 руб. У меня уже есть на 5000. Надо еще. куом в инет магазине нет.

Иринаirina ,
Выбирайте пункт выдачи и будет бесплатно

Мамочка Настюши девочки, если увидите 39 размер куому за 1750 купите пож-та, деньги сразу привезу. с ребенком не выйти по магазинам, а по наличию размеров не говорят и не откладывают!!!!

39 видела в ДМ на уралмаше, но уже не там((

а в карнавале есть костюмы ласси на мальчика? размеры 104,110,116?

Подружка Выбирайте пункт выдачи и будет бесплатно

вот спасибо!

девочки,не давно искали снежинки,где купить???желательно виз-заречный

А через инет магазин скидки действуют?

Лёлёка ,
Да

Лёлёка ,
Вот тоже этим озадачилась. Заказ оформила. Никаких скидок не провелось,хоть смс и прихолила на телефон

колибриЯ ,
А как у вас скидка прошла?

777liska777 А как у вас скидка прошла?

нужно номер бонусной карты ввести, и проходит скидка

Вот вводила ее. Странно как-то

Лёлёка А через инет магазин скидки действуют?

действуют,но там уже мало что в наличии есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы