Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Девочки, может кто ответит, уже поздняк метаться за комбезами Лесси? Мне на парня 92 размер надо. Весь день была занята, только сейчас зашла к вам в тему и так высадилась что проворонила

os2210 ,
Попробуйте на сайте посмотреть. А так в Гринвиче вапще слитников не видела уже...

девочки кто нить на сайте заказал? вам перезвонили? я выбрала забрать из пункта самостоятельно. но на почту пришло за доставку199 руб плюсом. пока не звонили

я брала неделю назад куому с 30% скидкой плюс бонусы, сегодня сдала и тут же взяла их уже с 50% скидкой, вышли почти на тысячу дешевле
бонусы сказали вернутся на карту
еще купила куртку лесси и штаны токка трайб на осень, все вместе вышло 2 с небольшим тысячи
костюмы спортивные по 500 рублей
была в карнавале, но в магазине ад, по другому не сказать

Девочки, а как на Уралмаше с Куомой?
29 на мальчика нужно

Alena_A ,
В 4-5 часов 29 ещё были

Подскажите пожалуйста, а через сайт скидка 50% работает или только в магазинах?

Mysteria ,
Спасибо. Рискну завтра с утра доехать))

lyudochka была в карнавале, но в магазине ад, по другому не сказать

В Гринвиче была с 17 до 18, народу мало было. Вчера была, кое что понравилось, но не купила т.к дорого было, а сегодня такая новость. Съездила купила много всего для дочки + 50% скидка. Довольна как 2 слона. В прошлом году так же удачно закупилась. Спасибо ДМ!

Бонусы начисляют но не списывают

хаврюша девочки кто нить на сайте заказал? вам перезвонили?

Перезвонили днем через час примерно.

Только что с ДМ Уралмаш.куома на мальчиков 22-25 много было, две пары 39 было.на девочек маленькие размеры были 22-24,больших размеров почти не было. Костюмов лесси не встретила,но я их и не искала.

Таша1312 через сайт скидка 50% работает

проходит скидка

Я своей слитник moomin взяла, джог доги, куому

Juana_la_virgen ,
Не знаете, это только сегодня акция на тушь

Nata1983 ,
Хм, была в 16.00 в карнавале, карту потребовали и провели скидку по ней, чтобы бонусы начислены были
Причем я как раз попала в тот момент, когда у них система рухнула, отбивали по коду вручную, но карту всё равно требовали

Lenchik001 ,
Я на него смотрела, но решила, что розовые колени через час прогулки станут черными, поэтому своей взяла мумиков комплектом, там штаны серые
Кстати, насчет комбеза не знаю, а комплект маломерка, моя 104, 110 ей не сильно большой, можно и щас носить

ЖАРптичка ,
Это вопрос или претензия? если вопрос- то не знаю. Я не консультант же. Обычно у них не бывает акций на день- пока товар есть, акция идёт.

Oga-Oga ,
Комбез, вроде, размер в размер. У нас есть рейма слитник 160гр и нано зима. Этот как промежуточный взяла своей. Как единственный он не вариант- слишком хлипкий

натка3 Только что с ДМ Уралмаш.куома на мальчиков 22-25 много было, две пары 39 было.на девочек маленькие размеры были 22-24,больших размеров почти не было. Костюмов лесси не встретила,но я их и не искала.

а не помните, 40 куома была???
а 39 какие расцветки???

натка3 ,подскажите где ДМ на Уралмаше?

lyudochka была в карнавале, но в магазине ад, по другому не сказать начался он в 16.00 когда ю-мамы обвалили сервер ДМ Продавцы шептались, что в прошлом году так же было. Сначала завис на короткое время потом снова рухнул надолго. Думаю в 20ч уже без разбора карта- не карта, а то не уйдут ночевать остануться

vovo ,
На коре неделю назад в одном месте спрашивала, большие домики 3900.

ноябрь13 От ДМ пришла смс 50 процентов на всю детскую одежду и обувь до 13 числа не поленилась посмотрела кому сказать СПАСИБО Первая написала про смс ДМ
Оля 1977 , иВам спасибо за фото Куома по цене куклы!!! я думала не доживу до этого дня довольна как стадо слонов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы