Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Кто-нибудь знает где подешевле купить домик для кукол "ОГОНЕК" на Таганском ряду или Коре? или домик для Куклы Еви от Simba от симба домик видела а где не помню, 5-6 тыс очень дорого отдавать за игрушку

Zara10 два таких шлема 48-50 и 50-52. Но разбирают все активно. Розовых таких больше было.

А какая цена? пропустила что то..

istochka шлем Токка?

Я такой тоже хочу шлем 48 р.

Иринка88 Размер 86

Есть в карнавале на мальчиков точно Лесси. Ну и Мумин много. Лесси слитники выходят по 1400 руб.

снежиинка только до 33 размера

Нет , была больше, сама видела 34 и 35 рр. Для знакомой купила 35 р.

vovo ,
Я видела такой в Союз игрушке

vovo ,
Я заказывала в сз в урал-тойз, обошелся в 3300.

где больше Куомы 26,27 размера?

девочки,купите ПОЖАЛУЙСТА в ДМ шлем на девочку зимний размер 50-52, лесси,рейму или токка. отблагодарю) мой тел 8-908-63-903-56

aleksandra13 где больше Куомы 26,27 размера?

В Карнавале (были еще в Гранате, Гринвиче, меньше всего Куомы в Гринвиче из этих 3х магазинов)
Куомы от 23 до 29 размера полно, выше почти нет. В Карнавале с большими размерами получше, забрали последнюю пару 39-го, были 2 пары белых на девочку 37-го.

Zara10 ,
Спасибо! Сайт тоже Гринвич выдаёт

а в парк-хаусе как с выбором Куом?

Alex_papa ,
Подскажите,при покупке просили только карту?

Парабола ,
Просят только карту, дала своей картой девушке воспользоваться, тоже всё прошло

В гринвиче товар отложить нельзя!!! Куомы много еще.

istochka ,
Спасибо

девочки слитники,комплекты зимние на девочек рост80-86 кроме гринвича Детский мир где еще есть??мне на Восстания ближе всего, там есть выбор??куому ,блин недавно за 2700 купила

в Парк хаусе много было на м альчиков, зимней одежды недели две назад, на девочек почти ничего

vovo Кто-нибудь знает где подешевле купить домик для кукол "ОГОНЕК" на Таганском ряду или Коре?

На Коре такие домики видела. Сколько стоит не подскажу, не знаю.

Alex_papa ,
спасибо большое.

Juana_la_virgen ,
В каком именно зя
?

юля-шка ,
пластилин Плей До "звездные войны" есть в Окее на Бабушкина. Цену не запомнила, но точно со скидкой

KorAlenka ,
В Карнавале оставался один комплект Лесси р. 80 (но большемерит как всегда), Токка и Мумин ещё висят.

а для девочки размер 34-35 куома в каком ДМ есть???

Katren85 евочки, подскажите, где купить снежинки для наряда или вот такие белые(в галамарте только розовые), может на Коре?

Я в Мире тканей в том году покупала такие, разных цветов

При покупке просили только карту. В Гранате заявили, что скидка проходит только один раз, в Карнавале - хоть сколько, в Гринвиче ничего не говорили, но везде использовали одну карту, 3 раза прошло без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы