Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Новичок ,
была черная куома 26р. я 25 взяла последний

девочки кто про снежинки спрашивает, я брала раньше в магазе тканей.Бывают белые,серебристые.но размеры не очень большие

По по поводу пришла смс или нет,точно не скажу сделают ли скидку,но народу много попросите в кого ниб на кассе
Вот правила этой распродажи,типа закрытая и только для получивших рассылку

В Карнавале куома была только до 33 размера.

Здравствуйте, а слитные комбезы в детском мире, какие-нибудь есть? Размер 86

в карнавале кстати помимо основного стенда с куомой у стены,есть она еще и в рядах,там мальчуковые маленькие размеры

Девочки, отложите кто-нибудь 28 и 30 куому мальчюковую! Прямо буду очень благодарна! Желательно гринвич.

девочки, у меня 4 карты и 1 смс, как угадать???

В гринвиче большой выбор куомы, кто подскажет?

Девочки, может отдельную темку про ДМ сделаем? Пожалуйста , отпишитесь в каком из ДМ увидите куому больших размеров - 39 и 40 нужны

Sweet-ka У меня СМС не смотрели. Только карту предъявила.
НО!!! оказывается скидка эта по карте действует только один раз!
т.е. прийти завтра и купить с этой скидкой я уже не смогу

Действует любое кол-во раз.
В Карнавале товары уже запретили продавцам откладывать. Куому активно разбирают.

Exelka куому больших размеров - 39 и 40 нужны

таких не видела не в одном ДМ

Иринка88 ,
в гранате висят которые до -20градусов. 86 и 92 точно были комбезы. цену не помню. С лялькой быстро пробежались)

istochka ,
Когда три по цене двух акция была - в паркхаусе оставались

Dolma Сказали проходят карты, которы зарегистрированы на сайте

интересно: если сейчас зарегистрировать, получу смс и возможность купить со скидкой?

Exelka - в паркхаусе оставались

Туда реже всего захожу, в ДМ Карнавал, Гринвич, Мега точно нет.

istochka ,
Спасиб

Ulibaka ,
Точно нет.

Ulibaka ,
Вам проще на кассе попросить у другого человека карточку, сомневаюсь, что на новую придёт смс

Девочки,никто не видел шлемы детские со скидкой? разм 52 интересует

Девочки, где есть Куома голубые р.30 и шлем Токка?

istochka ,
спасибо за совет! ещё бы быть уверенной, что есть р.35-36 на мальчика, чтоб зря не ехать, Т.к. не по пути совсем. Кто увидит, откликнитесь, пожалуйста. Могу сразу на карту перевести (с 17.30 до 19.00,Т.к. на работе сейчас)

Девочки, а можно платье,купленное в ДМ неделю назад сдать и купить со скидкой? там еще бонусы списались, блин.

ketp ,
Спасибо!

istochka ,
Пол часа назад в Гринвиче отставалось два таких шлема 48-50 и 50-52. Но разбирают все активно. Розовых таких больше было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы