Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Подскажите, сколько стоит машинка с гонщиком отдельно на коре? Она также может сама ездить и издавать звуки?

Katren85 де купить снежинки для наряда или вот такие белые(в галамарте только розовые), может на

Вчера на коре видела такие разные цвета, цена 60 или 80 р

Natalyshka70 ,
кейс для хранения паровозиков Чаггинтон в Дочках-Сыночках в Аиде был. Посмотрите на сайте

istochka
спасибо, в карнавал значит ехать

Девочки, а кто-то с пионерского или ЖБИ пойдет в ДМ сегодня еще? Черкните в личку, пожалуйста.

Кассы дм не выдержали ажиотажа... Висяяяят

Tania88 ,
Цену точно не помню 700 с чем то минус 50%.

ЖАРптичка ,
Во всех, у них акции одинаковые везде. Я брала на Бажова.

Новичок Кассы дм не выдержали ажиотажа... Висяяяят

Нам до вечера ничего не останется)))))))))))))))))))

istochka ,
Какой?салатовый?кто мне сможет купить?
80 или 86 размер, девочки, выручайте!

В карнавале как всегда облом с акцией по тех. Причинам. О возобновлении сообщат позже. Когда и как- не понятно.

колибриЯ Какой?салатовый?кто мне сможет купить?

Только розовый в 1-м экземпляре был.

Pippit™ облом с акцией по тех. Причинам

что то мне это напоминает

Девочки! Пишу из Меги, ДМ. У них опять сбой в системе ( говорят по всей сети), не проходит скидка 50 % (((

В гранате вылали пакеты написали телефрны шмотки завязали ... Сказали ждите звонка

istochka ,
((
Я помню по размерам только в Гринвиче 74 размер был и в гранате 74 и 80-будет там кто-то?нужен 80 или вдруг 86 будет ласси салатовый с черным.
А скидка не по всем картам?мне ничего не приходило, они мой телефон не забили в анкете((
Мумин какие есть?

Девочки в инетмагазине ДМ скидка проходит.

Zara10 ,

Подскажите, эти комплекты на какую погоду?

Новичок ,
А вы там?можете глянуть по наличию комбез?если есть, отложить и я потом к кому-нить присоединюсь -подъеду,когда заработает или может выкупит мне кто-нить?

\~TWIN'S\~ Девочки! Пишу из Меги, ДМ. У них опять сбой в системе ( говорят по всей сети), не проходит скидка 50 % (((

ну вот а я спокойно сидеть не могу на работе все сорваться охота

Девочки, когда система заработает в ДМ напишите плиз, прям на мне практически в ГРинвиче она зависла, отложили мои пакеты до вечера.

nastya2782 ,
В прошлом году был такойже сбой в системе

Девочки, подскажите, пожалуйста, на коре есть наборы плей до? Зубастик интересует, по какой цене?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы