Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

ksu1981 неужели большинство детей так любят Барни?

Мы своей вообще редко покупаем что-то подобное тк аллергия. А так то любит и вкусняшки от киндер с удовольствиеи скушает.

vovo в барни что за инрушка? картон? или пластик?

Из картона

Снежколепы были днем в галамарте в мегаполисе по 156 р. Выносят со склада.

Skromnajka

Спасибо Про щенячий патруль. наборы сколько сейчас стоят? там сундучки тоже открываются? Щенков просто видела в киосках в переходах метро. с мальчиком и машинками , разные на вкус и цвет

В радуге снежколепов нет. Но сказали еще будут.

fanipani

Была с утра там(магнит на сыромолотова 28а)-купила гуашь луч по 15р, пластилина не было уже.

девочки, кто будет заходить в магниты, если увидите купите пластилин 3 шт. и гуашь 1 шт., могу забрать центр, академический.

Девочки купить вдруг кто увидит гуашь и пластилин по 3 шт Эльмаш,Уралмаш,Жд и пионерка

Девочки в радуге плей до забрала все что было, больше нет, отпишусь всем кто заказывал через часик, но хватило не всем к сожалению. Снежколепов в галамарте в радуге нет. Не обижайтесь пожалуйста отдам тем кто написал мне первыми утром.

VeRonikaPna Мне подруга только что звонила,нет уже плей до на бабушкина, а вчера еще 2 полки полные были

Кто нибудь был в Галамарте на Белореченской, там есть снежколепы? И подскажите, пожалуйста, какие цвета.

yulcha24

понятно,почему в радуге тоже не осталось

В Калинке снежколепы по 146 р нет уже
Есть в Галамарте на Косионавтов, по 156р. Штук 6-8 ещё оставалось

Ещё есть вот такие милые наборчики

Только что их Окей на бабушкина,при мне выложили последние наборы плей до со склада штук 10 точно есть...взяла дочке по карте 380 р вышло....

Лежат слева как идти от входа,где распродажи не на полках...

Nastyam В летуаль спросила цены со скидкой 50 уже на clarins пудру и румяна цена оказалась 1290 и 1790 плюс минус 50 руб, точно не помню, для сравнения в стокманн в сумашедш дни цена и того и другого была 990. Поэтому какая-то сомнительная скидка в аж 50 проц(((

напишите плиз название пудры? можно в личку..

Акций там много,шампуни шаума большие по 60 с чем то,и бальзамы шаума по 49...детские шаумы по 49 но остались только для мальчиков...

Skromnajka В воскресенье в Метро Сибирский тракт купила вот такой новогодний подарок 159р.

в звездном были дешевле, по 139 руб (Барни 10 штук)
Кому интересно- Напиток несквик 500мл в монетке по 159руб - промонабор с кружкой с трубочкой. В Магните тот же несквик по 129 только с карандашами.

Где подешевле можно купить игрушки из мультика доктора плюшева?

На Белинского 152 ещё 4 снежколепа есть красных

Девочки, возьмите плииз кто-нить ПлейДо на Бабушкина за 399 (или 380 если по карте)! Далеко живу очень от Бабушкина! С меня вкусняшка!)))) Денежку на карту могу сразу! Напишите в личку плиз, если купите))
А то смоталась в РП, а там не уже (теперь-то я поняла, куда все делось))))))

Магнит Косметик на Опалихинской. Подгузники со скидкой 20% (последний день), ни разу не брали. Фейри 2=1.

В ките есть 2шт снежколепов 171р

naivno_super

Хорошие подгузники, не протекают, не давят.

naivno_super Подгузники со скидкой 20% (последний день), ни разу не брали.

мне тоже они понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы