Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Новичок Девочки а чтоб купить в дм одежду за полцены надо просто карту предьявить??? Или они бонусы списывают????

в условиях акции написано что карту надо обязательно предьявлять

В ДМ смс Не надо показыВать,главнОе чтобы карта была
И скидка не разовая,а все дни до 13 дек можно ходить и покупать сколько угодно,так на кассе в Карнавале сказали по крайне мере
Куомы действительно много,но разбирают активно

Farfalle На подлодку хорошая цена была в детском мире

да, но там +доставка и получается цена, что и в магазине ((

nastya2782 И скидка не разовая,а все дни до 13 дек можно ходить и покупать сколько угодно,так на кассе в Карнавале сказали по крайне мере

В Гринвиче другое говорят...
Вот и пойми их...

А в парк хаусе ДМ есть лесси верзхня я одежда мне рост80-86 надо, или токка, куомы ?? кто был совсем недавно отпишитесь , пожалуйста

Наталья_R Девочки подскажите где купить подешевле много всякой атрибутики новогодней? Сималенд? Ашан? Кор? Гирлянды, мишура, и т.д.

в атланте на 22 партсезда 2. мишура по 30 руб. наборы шаров по 50 100. шпили по 10 30 руб. маски есть, парики, и тд.

Мне тоже сказали, что по карте разовая скидка, а завтра я по ней уже не смогу купить

Сказали в Гринвиче

Девочки, подскажите, где купить снежинки для наряда или вот такие белые(в галамарте только розовые), может на Коре?

Dolma ,
Мне так же сказали в ПХ

Dolma Мне тоже сказали, что по карте разовая скидка, а завтра я по ней уже не смогу купить

На сайте ДМ расписаны условия, где говорится что скидка действует много раз по 13 декабря

Девочки! СОС! Дочь попросила на НГ бутылочки и соски для кукол! Где набор такой купить?

Оля 1977 ,
nastya2782 , Спасибо

в дм гранат сказали что скидка разовая, тут же кому-то второй раз хотели провести- не работает

nastya2782 В ДМ смс Не надо показыВать,главнОе чтобы карта была
И скидка не разовая,а все дни до 13 дек можно ходить и покупать сколько угодно,так на кассе в Карнавале сказали по крайне мере
Куомы действительно много,но разбирают активно

Подскажите, пожалуйста, карта нужна какая-то особенная? если мне не приходила смс, а карта в ДМ есть (вроде Yo-yo), получится у меня со скидкой купить?
и кто знает: где есть р.35-36 на мальчика?

Sweet-ka В Гринвиче другое говорят...
Вот и пойми их...

подскажите: карта ДМ у меня Yo-yo,но смс не приходила, смогу купить куому, предъявив карту такую?
Девочки, кто может, оставьте на кассе, пожалуйста, р.35-36 (цвет на мальчика чтоб подходил), желательно Гринвич.

Tania88 Девочки! СОС! Дочь попросила на НГ бутылочки и соски для кукол! Где набор такой купить?

в карнавале есть на последнем этаже у катка новый магазин, там точно были. И в ДМ бывают (как сейчас не знаю)

Ulibaka Подскажите, пожалуйста, карта нужна какая-то особенная? если мне не приходила смс, а карта в ДМ есть (вроде Yo-yo), получится у меня со скидкой купить?

Не все карты проходят, у меня по одной из карт не прошла скидка (((

ketp ,
В гранате не подскажите есть на мальчика куома 26????

Ulibaka Подскажите, пожалуйста, карта нужна какая-то особенная? если мне не приходила смс, а карта в ДМ есть (вроде Yo-yo), получится у меня со скидкой купить?

у меня тоже карта Yo-yo, но мне приходила СМС. Скидка прошла.

Katren85 ,
на п тольятти в магазине фея есть белые

У меня не приходила СМС, скидка по карте не прошла

анюто44ка У меня не приходила СМС, скидка по карте не прошла

Может это тем кто недавно там был?

olenika в карнавале есть на последнем этаже у катка новый магазин, там точно были. И в ДМ бывают (как сейчас не знаю)

Спасибо!

Сказали проходят карты, которы зарегистрированы на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы