Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

moreshine это на все наборы или выборочно? не знаю, позвоните в магазин

В Окее на Бабушкина игра "Монополия" 1490, дешевле вряд ли где, даже в ИМ дороже.

Донна Роза Дальвадорес , на озоне за 999 руб. Монополию продают.

Вчера продавали. Сегодня уже цена 1210 руб.

Django автор темы не знаю, позвоните в магазин

спасибо! =) Мужу уже сказала, чтобы зашел ))) пару дней назад рейд проводил на тему лего как раз )))
Может кто-то знает, где купить дешевле наборы Криэйтор Домик на дереве и Сити Глубоководная подводная лодка?

Наталья_R Девочки подскажите где купить подешевле много всякой атрибутики новогодней? Сималенд? Ашан? Кор? Гирлянды, мишура, и т.д.

фикспрайс, галамарт

Django ,
Киньте в меня ссылкой пжста

Марина45 вчера в карусели в алатыре были одноразовые тарелки новогодней тематики разных размеров по 29,90 р

Интересно, в Карусели ПХ тоже есть, посмотрите пожалуйста, кто там будет

Купила в ДМ Гринвич комплект Токка Трайбе (до-20) за 2000 (при жизни стоил 6000, потом скинули до 4000) по бонусной карте. Т.е. предъявляешь смску, бонусную карту и скидывают 50% от последней суммы

В Золотом Яблоке тушь Pupa Energizer по 119 рэ(была по 700),черная.

moreshine Может кто-то знает, где купить дешевле наборы Криэйтор Домик на дереве и Сити Глубоководная подводная лодка?

На подлодку хорошая цена была в детском мире

А я Куому взяла за 1749 р. в ДМ Паркхаус. Народу за Куомой много, разбирают только так!

Augusta фикс прайсе

Марина45 в галамарте и фикспрайсе видела, вообще они почти везде есть, где нг товар продают

спасибо

Девочки, отложите кто-нибудь на кассе куому на мальчика 28 синие и 30 черные. ну или любые цвета. Желательно в Гринвиче. До 20 заберу. А то чувствую пока сижу на работе - ничего не останется. Заранее спасибо.

Katanok ДМ Гринвич. А я купила комплект Лэсси за 1750 руб. Начальная цена 4999, он был со скидкой 30 % 3499 руб.
На малышей есть такие, выходят 1400 руб уже со скидкой.

я на мальчика взяла Лэсси 122 р-р за 1750 в ДМ Гринвич

А без смс скидка по карте не действует?

Смску чтоли тоже надо?!!! Я удалила...

В Гринвиче есть 22рр?!!! Кто-то может сказать?

и мне отложите черные 30 размер на липучке, я только в 4 часа выбраться смогу в магазин

А то с эльмаша ехать с ребенком... Чтоб не зря.

Девочки, а куома со скидкой при предъявлении смс? В МЕГЕ в ДМ интересно она есть?

Новичок А без смс скидка по карте не действует?

У меня СМС не смотрели. Только карту предъявила.
НО!!! оказывается скидка эта по карте действует только один раз!
т.е. прийти завтра и купить с этой скидкой я уже не смогу

Дм Карнавал куома 1750, выбор не очень большой.

Смс от ЗЯ

BEAUTY WEEK в ЗОЛОТОМ ЯБЛОКЕ! Только с 9 по 13 декабря СКИДКА 35% на ЛЮКС! Мастер-классы, подарки, сюрпризы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы