Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

svetikka в каком магазине?

дм

Сайт дм упал...но непонятно как на нем работает эта скидка? При введении бонусной карты ничего не происходит...

Tania88 ,
ирина1988 ,
спасибо

Pshenka Доча просит собачку, чтоб ходила... Хочется недорогую, т.к. основной подарок другой... посоветуйте места... Может на коре кто видел???

Вроде в рич фэмили со скидкой были в выходные. Небольшие

Рив Гош прислали

Новичок скажите а собачки которые в коробочках там продаются со значком... наверное великоваты для эьтй базы???

первый щенок был в базе, остальные по 50 р (если Вы их имели ввиду)

егоз@ ,
фикс прайсе

егоз@ где купить наклейки на окна? они как гелевые такие,типо деда мороза и тд

в галамарте и фикспрайсе видела, вообще они почти везде есть, где нг товар продают

Django автор темы В магазине "Смик" акция: минус 20% на конструкторы Лего и куклы до 13 декабря.

это на все наборы или выборочно?

Марина45 ,
Наверное у нас другие... Я на коре покупала по 150 р в коробочках со значком...

Но все равно база прикольная... Осталось выбраться на кор....

Девочки может кто с юз за этой базой поедет?)))

Малыфок При введении бонусной карты ничего не происходит...

У меня так же(((

Марина45 база щенячего патруля с кора за 1600 р:

извините,не поняла.Там фигурки собачек то есть или только база?

[cit]Оля 1977 Куомы пока много в Карнавале. Купила 35 размер. Вот фото размеров которые есть. Скидка 50% от последней суммы.

подскажите, по какой цене у вас вышла Куома?

Подружка ,
Ооо щас увидела ваще сообщение....
Тогда нам не надо.... А жаль... Но покупать еще одну коллекцию этих щенят не хочу...

Новичок ,
эти примерно 6*6 см

Девочки а чтоб купить в дм одежду за полцены надо просто карту предьявить??? Или они бонусы списывают????

Кто-то ходил в дм в Кировском Люкс? Есть там 22рр???

Или в Гринвиче?

Мегамарт, 2 вида картонных подарочных коробок - по 32 (39)? и по 52 руб за штуку

Девочки а где ассортимент больше и лучше в ДМ в кировском люкс или в Меге? Мне Мега рядом совсем, а в Кировском Люкс в ДМ не была, стоит ехать?

Кировский Люкс не большой.

bastinda , идите в мегу, в кировском поскуднее выбор!

lelele ,
Около 1700 руб. Да, ДМ в Карнавале.

Девочки подскажите где купить подешевле много всякой атрибутики новогодней? Сималенд? Ашан? Кор? Гирлянды, мишура, и т.д.

Наталья_R ,
Ричфемели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы