Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Если речь о таком, они есть в фамилии в мегаполисе и в фан фане. Цена около 200 р

veronchik где именно на Коре

7-ая галерея примерно посередине, торгует женщина. Они там на каждом углу, но по 1600 толбко там отдали

nastya2782 А только такие или еще вот вариацИи

были еще по 950 и 600 вроде, но коробки гораздо меньше и тоньше

ноябрь13 и код

Там нет кода.

ноябрь13 50 процентов на всю детскую одежду и обувь по бонусной карте.
ноябрь13 и код это не код, а адрес сайта

Нюраша как настоящие микроскопы кто-нибудь покупал,

Если уж хотите микроскоп, покупайте дорогостоящий. Мы года 3 назад купили ребенку в подарок(больше папа хотел микроскоп) за 800р и то, толком ничего не видно. В наборе всякие стекляшки были, жучки паучки. Фигня, так и не играли, расстроились.

mama-solnse ,
Спасибо. Я и хочу дорогой, хороший. Мне уже ответили здесь, что есть такой магазин "4глаза". Спасибо, тем кто ответил.

Natalyshka70 ,
В дочках-сыночках 1479

Нюраша ,
Спасибо!))

Марина45 ,
спасибо!

ноябрь13 От ДМ пришла смс 50 процентов на всю детскую одежду и обувь до 13 числа

Девочки, а кто знает уже сегодня можно этим предложением воспользоваться?

Julia_Shu Девочки, а кто знает уже сегодня можно этим предложением воспользоваться?

похоже у них сайт умер )))

Марина45 база щенячего патруля с кора за 1600 р:
размеры коробки - 503215 см
размеры базы в собранном виде - высота 45 см, ширина красной крышки - 35 см
Упаковано в 2 запаянных пакета+ коробка с машинкой. В комплекте батарейки только в кнопке, в машинку надо 3 пальчиковые батарейки (в комплект не входят).
Вверз-вниз двигаются 2 лифта) красный и желтый, на втором фото красная кнопка с лапкой при нажатии мигает и играет песенка из мультфильма, в желтую трубу можно смотреть, машинка гонщика на батарейках- ездит, наезжая на препятствия отъезжает назад и снова едет вперед, мигает, звучит сирена. У гонщика двигаются лапки.

круто!!!!! теперь я мы хотим))
скажите а собачки которые в коробочках там продаются со значком... наверное великоваты для эьтй базы???

В ДМ акция только для получателей смс или рассылки по эл. почте.

Заколдованный замок Filly Ведьмы (маленький) в Райте на Сулимова во вторник было несколько штук по 999 р.

Нюраша А хорошие, как настоящие микроскопы кто-нибудь покупал, где их искать? А то эти за 300-400 уж совсем игрушечные, в них не разглядеть ничего наверное.

иманджинариум

to4kanatto подскажите где купить полотенце большое и "мохнатое" заказан подарок на нг с длинным ворсом обязательно. я что то таких никогда не встречала

перина перони, zara home

Девочки подскажите! Доча просит собачку, чтоб ходила... Хочется недорогую, т.к. основной подарок другой... посоветуйте места... Может на коре кто видел???

вчера в карусели в алатыре были одноразовые тарелки новогодней тематики разных размеров по 29,90 р
еще недавно спрашивали про простой костюм снегурочки там по 399 из простенького флиса и костюм санты такой же

Девочки,а где купить наклейки на окна? они как гелевые такие,типо деда мороза и тд

Новичок ,
Собачки большие туда не влезут, только мелкие, у которых рюкзаки не открываются
А вообще имхо даже 1600 дорого для такой игрушки. Не функциональна . Отдельно машинку такую за 350 покупала

Куомы пока много в Карнавале. Купила 35 размер. Вот фото размеров которые есть. Скидка 50% от последней суммы.

Оля 1977 Куомы пока много в Карнавале

в каком магазине?

svetikka ,
Думаю ДМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы