Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Альпиндустрия -20% всем и на все; salamander 10-20 декабря -30% на обувь и сумки для владельцев карт.

Подскажите где-нибудь есть распродажа на женские джинсы (классика).Размер 52(34)

Подскажите пожалуйста где сейчас подгузники по акциям желательно актив бэйби в коробке 4рно можно и другие заранее спасибо

Девочки, подскажите, может кто видел...... где такой кейс для хранения паровозиков Чаггинтон подешевле можно купить?))

Сегодня в тц Гранат купила роликовую пилку для ног Sholl в аптеке "источник здоровья" за 1200 руб, ещё 2 точно оставалось. В других дешевле 1700 не видела

Natalyshka70 ,
В детском мирев Гранате видела такой, давно правда

Кольца для салата, где купить, подскажите?

Nadin-ka
была вчера вечером в "Интерсан" магазине - нету уже ничего, летнего чуток висит и все. цены да от 199 руб., но выбрать не из чего.

Snatik Кольца для салата, где купить, подскажите?

в прошлом году видела рядом с домом на Победы, 42 в магазинчике "Домашняя мечта" , ок. 200р стоили из нержавейки

Девочки где аналоги лего типа Город Мастеров большой выбор.

Тата88 ,
Тоже видела в ДМ, но дороговато там..... в районе 1800((( Может, кто дешевле где встречал???

Сегодня в Каруселях последний раз акция -30% на рыбу. Почему-то отменили рыбный четверг А я уже привыкла рыбкой затариваться по четвергам...
Купила сегодня осетра за 3 кг заплатила 800 руб.

Orina_ ,
Спасибо

nastya2782 А покажите базу щенячьего патруля с кора ????и цена Какая на нее???

обещали сегодня показать. Тоже жду)

база щенячего патруля с кора за 1600 р:
размеры коробки - 503215 см
размеры базы в собранном виде - высота 45 см, ширина красной крышки - 35 см
Упаковано в 2 запаянных пакета+ коробка с машинкой. В комплекте батарейки только в кнопке, в машинку надо 3 пальчиковые батарейки (в комплект не входят).
Вверз-вниз двигаются 2 лифта) красный и желтый, на втором фото красная кнопка с лапкой при нажатии мигает и играет песенка из мультфильма, в желтую трубу можно смотреть, машинка гонщика на батарейках- ездит, наезжая на препятствия отъезжает назад и снова едет вперед, мигает, звучит сирена. У гонщика двигаются лапки.

ЗвиzZzда Девочки, где купить подарочные коробки или мешочки, чтобы самим подарки в садик собрать в них???

вчера на коре были от 20 р, не маленькие 3 галерея (если от города, то самая первая секция справа) торгует мужчина пакетами, цены у него хорошие и на крафт пакеты и на другие подарочные.

ayumi, Лапушкасластена
молочные шубки 2-3 года и 116 рост
на мальчиков небольшие размеры, но я не смотрела. где-то 2-3, 3-4 года, думаю
брюки в горох на 2-3 года

ЗвиzZzда ЗвиzZzда

по 29 руб видела в Верном коробочки (видела на Крауля, наверное и в других есть)

Марина45 ,
А подскажите пожалуйста где именно на Коре? тоже хочу такую базу купить.

Ykka30 ,
На предЫдущей странице гляньте,там про рич фемели писали с фотками

Марина45 ,
Вот спасибо Добрый человек
А только такие или еще вот вариацИи?

Сладкий_чай ,
Кольца для салата точно есть в Метро на Мелалургов

Nastyam ayumi, Лапушкасластена
молочные шубки 2-3 года и 116 рост
на мальчиков небольшие размеры, но я не смотрела. где-то 2-3, 3-4 года, думаю
брюки в горох на 2-3 года

Извините, сразу не уточнила, Меня куртка больше всего интересовала))) Она одна висела? какого размера она была? Спасибо!

boy*s_mummy ,
Посмотрите в ТЦ Европа магазин Casadei

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы