Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Ulibaka Девочки, если у кого есть не нужные бонусы Эльдорадо (или ещё куда, бытовая техника нужна), буду рада забрать и чем-нибудь вам отблагодарить))

Может вам мой код поможет....

MiraKle Подскажите в окее в Радуге? Я про Плей до

Мои фото ОКЕЯ с ул. Бабушкина.
Там тоже акция на бокалы для вина и фужеры для шампанского, серия классик 199 руб. 2 бокала, очень активно разбирали.

Девоньки! Кто за двойными десертами в Окей поедет (желательно с Пионерского) возьмите мне, плиз, а то я никак вырваться не смогу. Денежку могу сразу на карту кинуть.

колибриЯ Бокалы люминарк под шампанское и вино по 35р

Девочки, может ктт поедет из районов ст.-новая сортировка купите плз бокалов для шампанского 6 штук, а лучше 10. Я на НГ без оных остаюсь, родственница приезжала в гости и ..."одним махом всех побивахом"

Девочки, подскажите пож-та, кто-нибудь видел сыр ламбер в магните по акции в районе уралмаш-эльмаш. В магните на старых большевиков нет.

пятерочка на сыромолотова 20а:
кукуруза,горошек грин рэй 29.90
фасоль в т/с и с/с белая и красная-25.90
масло подс. Аннинское 0.9-58.90
сок спеленок яблоко с добавками 0.2-10 с чем-то
подарок сладкий конти 150 гр.-59.90
фарш инди-лайт 700 гр.-149 руб.

Радуга Окей добавила фото Розовые заметьте 1090 на коробке и 2599 до скидки Фото 1 , 2 и последние серые фото не раздвижные врет ценник. Но зато 2 полозные серые 29-33рр Розовые огромный выбор размеров.

marin79 ,
Только что купила Ламбер в Магните на Старых Большевиков, его много.

Chanterelle ,
Вот такие не видели на бабушкина?

exorg ,
Вы купили в магните, который находится на перекрестке с красных командиров?

Olla Набор пластилина Play-Doh "Мистер Зубастик" кто-то писал, что со скидкой продают, только я не запомнила где, подскажите?

Olla Тоже актуально очень!!!

marin79 ,
Да, Старых Большевиков, 38
Нарезан на четвертины, верхняя полка из двух

в фамилии аида остатки распродажи из мама папас

exorg ,
спасибо
схожу второй раз

bambiniki Радуга Окей

На Бабушкина еще красивые раздвижные есть. Гламурные розовые))

Djinna Вот такие не видели на бабушкина?

Нет, к сожалению. Хотя в отделе посуды позависала, я тоже бокалы искала. Но которые за 199 по акции, они из плотного стекла и длинные такие, как в ресторанах.

Chanterelle MiraKle
Подскажите в окее в Радуге? Я про Плей до

Мои фото ОКЕЯ с ул. Бабушкина.

Да, в Радугу съездила, там нет.

На КОРе купила сегодня эвереста из щенячего патруля на скейте по 250 (4 галерея), базу самую большую за 1600 (7 галерея)везде 1700-1800. Фото смогу только завтра выложить. Купила еще телефон детский за 300 р, там дед мороз нарисован и 20 песенок из мультфильмов. Свинка пеппа ходит и музыка играет 400-450 р. Мишура разного диаметра и цвета по 10 р в самом конце за терминалами. Кому интересно клеевые стержни 7 мм длина 29 см 85 шт - 300 р по 3,53 за шт получается.
Недавно спрашивали про игру ЗА РУЛЕМ в 4-ой или 5-ой галерее по 1100 без пидали и 1200 с педалью г. Омск

Девоньки, в Окее на Бабушкина осталось 4 набора плей до "двойной десерт" по 390 р. Успевайте!

Кстати про кор
У них цены в будни дешевле , чем в выхи

Марина45 ,
Скиньте, пожалуйста,завтра фото базы щенячьего патруля. Очень надо буду очень ждать

Девочки, тоже интересуют бонусы на бытовую технику. Может есть у кого-то в м-видео? Но буду благодарна и любым другим)))

Марина45 , жду фото Эвереста и базы и телефона и пеппы)))) очень очень

подскажите где купить полотенце большое и "мохнатое" заказан подарок на нг с длинным ворсом обязательно. я что то таких никогда не встречала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы