Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

ноябрь13 Девочки кто нибудь видел подгузники Труселя по акции?

В мегамарте памперс зеленые. В ДМ либеро

Маслинка Пеппа не мягкая бывает

на КОРе-фигурки маленькие 2,3 и больше штук. наборы с домиками видела.

Девочки, где продаются костюмы новогоднии по бросовым ценам?

Подскажите, пожалуйста, где хороший выбор и приемлемая цена на домашнюю одежду и халаты? И чтоб трикотаж был нормального качества. Желательно инет магазин или район ю-з.

Девочки, кто сможет, помогите, плиз. Сфоткайте в Ашане мягкие игрушки Ежиков, сынок ДМ заказал. Заранее спасибо!!!

Метро с 9го catalogues.metro-group.com/vse-kataloghi-metro/regfood1-2/page/1
Бокалы люминарк под шампанское и вино по 35р
catalogues.metro-group.com/vse-kataloghi-metro/food6-8/page/1
Набор чайный гринфилд по 299
А тесс по 319
Шары чупачупс по 29р
Горошек и кукуруза хайнц по 39,90

Девочки, в модисе есть скидки?

Насчёт метро, только сегодня шампанское Мондоро по 650рэ)

Katrusia ,
Может видели там Пеппу-фею с крылышками?

Olcha ,
Да

а в Стокмане , кто нибудь был сегодня, говорят вчера вечером скидки 70%, на многое сделали

колибриЯ ,
Случайно не в курсе, тесс в индивидуальных пакетиках,как гринфилд, или нет?

POZITIVCHIK Уже как месяц платная, у них там никого нет, сделали платно, концепцию не поменяли, сидят теперь без детей.

Это так долго мы там не были? Как время летииит

Gubi ubi137860137860
сегодня в 12:07
Екатеринбург
мама
sveta446
Девы, не так давно кто-то говорил про базу, где можно купить шторы, тють дешевле. находится на Завокзальной или Артинской. Кто-нибудь знает точный адрес?

Завокзальная,44б

Спасибо!!! Они с физ лицами работают?

нажеда ,
Была вчера в 16.00 не было 70%

POZITIVCHIK Кто нибудь может мне помочь выкупить пластилин в Эльдорадо в Дирежабле, сегодня до 20-00 нужно. У меня никак не получается

попробуйте по общему телефону (8-800 и т.д) позвонить и перенести дату получения, если никто не откликнется.

Не знаю,было тут,нет: в Твое переоценка детской одежды. Джемпер вышел 299, 5 трусов детских 249,леггинсы 149,футболки 2 штуки 129.Комбезов нет)))))) Твое в Гринвиче .

krasa25 Девочки, где продаются костюмы новогоднии по бросовым ценам?

актуально!!!

Девочки кому нужен код в эльдорадо KM-DIY-028-871-779 действителен 30 дней. Мы дарим Вам скидку 10% на товары из наших
новых категорий "Товары для дома, сада и ремонта" и "Товары для детей и мам" в течение
30 дней с момента получения письма!

kilkavsouse попробуйте по общему телефону (8-800 и т.д) позвонить и перенести дату получения, если никто не откликнется.

Спасибо мне уже выкупили, я первым делом позвонила. а они сказали что не могут, это у них не практикуется, не клиентоорентированы как то они.

Juana_la_virgen ,
В каком твОе?

nastya2782 ,
Пардон,добавила))Гринвич

Девочки, если у кого есть не нужные бонусы Эльдорадо (или ещё куда, бытовая техника нужна), буду рада забрать и чем-нибудь вам отблагодарить))

Мыльная опера на 8 марта, 190
у них еще Тайд 169 р 3 кг
Гель для душа Маленький Марсельезец 55 р (кажется, но точно до 60)
На шампуни всякие акции, Зева и Папия по 45 и 50 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы