Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Девочки, есть наклейки в магнит на посуду.
уже наклеенные. если кому надо... могу на ооооочень вкусные вкусности или фрукты обменять))

Отдам 6 наклеек магнита просто так

Девочки, а кто-то ездил в бегемот на Черняховского? Какие товары идут в подарок по 1 р? Не списка на сайте. Видимо вся инфа только в магазине

marin79 сыр ламбер в магните по акции в районе уралмаш-эльмаш

Магнит на кольце Эльмаша, есть несколько головок.

Девочки в Окее в Радуге или на Бубушкина есть коньки маленького размера (26-29)?

Кто то недавно про Конструктор LEGO Ninjago 70750: Мобильная база Ниндзя спрашивал

Он в эльдорадо появился-со скидкой 4139 будет

to4kanatto ,
Икея пушистые и большие. Но длинные петли не встречались , если вы об этом

aleksandra13 ду фото Эвереста и базы и телефона

Пеппу не купила, просто цену спрашивала, все кроме базы сфоткаю и могу сегодня чуть позже выложить. База в машине прячется)))

нигде не видели гофрированную цветную бумагу по хорошей цене?

Девочки может кто видел пластилин Плей До "звездные войны" ?

фото эвереста и телефона) на втором фото пески с телефона, был еще микрофон-караоке детский тоже по 300 р, там 16 песенок - 4 кнопки на каждой по 4 песенки (видела такой в магните на белинского 179 по 360 р примерно, может и в других есть

Марина45 ,
Покажите плиз базу щенячьего патруля)))

Магнит на Бебеля

Нужны перчатки или варежки для сенсорных экранов, подскажите кто видел где и по цене примерно.

Новичок ,
Только завтра смогу сфотографировать, в машине прячется))))

Кто нибудь видел бумагу папиросную белую. Надо книгу отремонтировать старую.

bambiniki пушистые не, там не такие, надо именно длинный ворс, больше 0,5 см стандартных
bambiniki длинные петли не встречались , если вы об этом

вот и мне ни разу не попадалось

Visionary Магнит на Бебеля

Оооо, только хотела спросить про Бейлиз!!!
А бОльшего объёма, по 0,75л никто не встречал по акции?

marin79 Девочки, подскажите пож-та, кто-нибудь видел сыр ламбер в магните

недалеко от Ботаники и автовокзала?
В Магните на 8-марта-Шварца нет и не будет(так сказали).

Девочки, позавчера в Остин в Ките было очень много пуховиков по скидке, есть даже 80% скидка. Цена примерно от 1600р. со скидкой. А сама я ищу декоративные маленькие пушистые искусственные елочки, высотой 2-5 см. Может кто-то такие заприметил?

юля-шка ,
Сегодня купили в Ашане на Металлургов маленький (там 2 баночки пластилина) был один вию за 400 руб. И был один большой набор около 1300 руб. Точно не помню

VaLery_ ,
спасибо

kuro4kanasedka ,
Бэйлис 0,7 там же 899 руб, в подарочной упаковке с бокалом

Жукова ,
В Декатлоне вроде были, посмотрите на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы