Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

POZITIVCHIK

А где снежколепы?

MJP

Тоже интересно, хочу завтра туда сгонять

В галамарте у гринвича есть

Купила снежколеп сегодня в Галамарте на Родонитовой(в подвале Кировского), 164руб, лежат на входе слева на самой нижней полке вместе с лопатами и ледянками, оставалось еще 2шт.

Девочки где на бабушкина в окее лежит этот пластилин ? Плей до , не могу найти

lunch

Вы сейчас там,напишите есть там ещё или ней плей до....стоит ехать или нет

Там, только наборов нет, или я не вижу, на три раза все обошла

А я ведь уже собралась,накрасилась думала сгоняю....

колибриЯ А где снежколепы?

сегодня были снежколепы на Белинского 152, около 10 штук лежало 146 руб

lunch Девочки где на бабушкина в окее лежит этот пластилин ? Плей до , не могу найти на 5 странице писали
luchik9 Они стоят в центральном проходе, как заходишь и все прямо

Нашла , осталось 3 набора, но может еще вынесут

В галамарте уГринвича снежколепы по 171руб. В зале 3 шт

Tushonka Skromnajka
27 ноября в Меге черная пятница с 20 до 24 часов.

так вроде целый день??? разве нет?

annakrapivina
На сайте написано с 10 до 24 часов.

Девочки извеняюсь. Написала неправильно. Да с 10

егоз@ по вашей логике дак давайте вообще писать ни про что не будем? не читайте если не интересно...в чем проблема?!?

да наоборот тема интересна, но среди десятка страниц, где что со скидками, найти очень сложно

Lelkako да наоборот тема интересна, но среди десятка страниц, где что со скидками, найти очень сложно

а я через поиск ищу указываю раздел Маг. и расп. и быстро нахожу что надо

В Галамарте в Калинке купили снежколеп за 149

В воскресенье в Метро Сибирский тракт купила вот такой новогодний подарок 159р. Были еще с 5 барни с часиками чуть дешевле

неужели большинство детей так любят Барни? моему сколько раз не покупали ни разу до конца не доедал , вот пироженое киндер это даааа для него.

romashka 74

Там ещё остались снежколепы?
Ещё подскажите, вход отдельный или через центральный вход в калинку?

Девочки, коробки подарочные вполне хорошего качества лежат в фикспрайсе на Восстания в Калинке. Размер крышки 18 на 18, высота коробки 9 см. Внутри хорошо сделано, аккуратно, не воняют))
За 47 рублей

Skromnajka

в барни что за инрушка? картон? или пластик? такие коробочки в райте были на дублере сибирского тракта

Гипоталамус

Очки и цены не рассматривала, к сожалению. Попробуйте им позвонить, чтоб зря не ездить

мама львят Монстр хай , где дешевле? кто писал , не отразила , а сегодня знакомая спрашивает , для ее дочки .

И нам надо на подарок! поделитесь информацией где можно подешевле купить!?

mamaua Монстр хай , где дешевле?

Точно видела в Окее на Бабушкина по 1290р. из серии Буйорк, только вот дорого это или нет не знаю?

В Карусели, ПХ, сок САДЫ Придонья 200 мл в ассортименте по 13,50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы