Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Девы, не так давно кто-то говорил про базу, где можно купить шторы, тють дешевле. находится на Завокзальной или Артинской. Кто-нибудь знает точный адрес?

sveta446 в одной полчаса бесплатно

Уже как месяц платная, у них там никого нет, сделали платно, концепцию не поменяли, сидят теперь без детей.

В Минимарте Рафаэлки по 169.90. 15 штук коробочка.

\~TWIN'S\~ ,
Новичок ,
sveta446 ,
POZITIVCHIK ,
malinka06088 , Спасибо

Dreamcatcher ,
В Окее Винкс с крыльями 699 рублей. В Радуге вчера много было

Ашан

Девочки, где в выходные будет ярмарка Ивановский текстиль? И бывают ли там детские полуторки?

TUAREка где есть мягкие игрушки Свинка Пеппа

Детский мир в Гринвиче, маленькие мягкие, и свинки разных полов, и зайцы-котики из той же серии. Но цены не знаю, на них ценника не было (мне котики понравились, хотела взять, но некогда было разбираться с ценой).

девочки куда податься за костюмом снежинки?

Не знаю, писали или нет, в Окее плейдо за 390 р. вчера вечером полно было.
Лыжи 1300 и 1690 , много красивых. Есть отдельно лыжные палки, от мелких до больших. И на все коньки скидка есть цены от 549 до 959 р. За 950 много очень хороших и красивых, в том числе яркие раздвижные 33-36 р. и 37-40 р.

Акулинка ,
Это сегодня?

TUAREка , только что

sveta446 Девы, не так давно кто-то говорил про базу, где можно купить шторы, тють дешевле. находится на Завокзальной или Артинской. Кто-нибудь знает точный адрес?

Завокзальная,44б

Акулинка ,

LeDyA Какой именно Плей До в окее за 390р.? Подскажите, пожалуйста.

в пятерочках тесло слоеное царь 1+1, по 35 за шт. получается

сегодня была на коре, свинка пеппа мягкая как на фото выше от 160 до 200р, в рядах 3-4-5

Katrusia , а Пеппа не мягкая бывает?
Кто нибудь встречал? Хочу на Таганку сходить в пятницу За Пеппой

Маслинка а Пеппа не мягкая бывает?

Мы купили набор из 3х пластиковых игрух, там Пеппа, Педро и кто-то третий))
Все в футболках с сердцами и могут садиться.

Chanterelle ,
Подскажите в окее в Радуге? Я про Плей до

Девочки всем спасибо кто откликнулся выкупить мне заказ. Мне выкупили.

В Гринвиче закрывается магазин "Интерсан". Скидки огромные. Купила себе платье (Турция, магаз весь из турецких вещей) за 999 вместо 5999. Оставались еще платья, пальто, юбки, блузки, много летнего. Много красивых платьев в пол. Была там вчера. Расхватывали мигом. Т.к. цены начинаются от 199 руб и заканчиваются в районе 1999 руб. Очень много по 499, 399

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы