Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

markovka2013 ,
Спасибо!!

Девочки, подскажите, где Winx с крыльями подешевле купить? Дочка на НГ заказала.

Девы! Где можно купить коньки мужские 44р?

Девочки доброе утро! Кто нибудь может мне помочь выкупить пластилин в Эльдорадо в Дирежабле, сегодня до 20-00 нужно. У меня никак не получается, муж в командировке. денежкку перекину. только смогу забрать его в субботу.

Подскажите,где есть мягкие игрушки Свинка Пеппа

Девочки, в Глобус с ЮЗ никто не поедет? Если у кого-то будет дорога туда, напишите пожалуйста в личку.

Девочки, может у кого нибудь есть купон или бонусы в эльдорадо? Спасибо, напишите в личку

Матвейка! собаку "хаски"

Икеа, 60 см, 1499 руб

эвва ,
В ДМ есть шарлотта земляничка

Что то в этот раз метро не выставляет свои новые каталоги,обычно они выходят с пометкой Скоро

Девочки кто сегодня в ашан поедет, гляньте плиз куклу еверхай.. чеширская китти (господи прости) вот так выглядит

Девочки, спасибо кто написал про батончики Корни в Фамилии, муж их обожает :) Купила на Восстания, оставалось много.
Там же у них как-то брала джем азербайджанский вкуснейший, в составе только сахар и фрукты, кто увидит напишите пожалуйста! Баночки такие плоские, невысокие

Танин ,
костюмы елочки красивые были в выходные в фамилии в аиде, но вот по размерам не подскажу

В Магните, Верхняя Пышма,Уральских рабочих, Асти Чинзано игристое в коробке -600 с чем то рублей, Памперсы Мега пак-4 ка,104 штуки-1530 руб, была 1 коробка(не трусики)

Кто нибудь знает кодовое слово в Эльдорадо, хочу заказать ребенку Барби на НГ. Спасибо!

ноябрь13 ,
мегамарт 899р

Еду в Кит ЮЗ кому что посмотреть. Не подскажете там где игровая есть? без ребенка побродить хочу

TUAREка Подскажите,где есть мягкие игрушки Свинка Пеппа

В Ашане Мега недавно были, сейчас не знаю остались ли еще.

bambiniki Еду в Кит ЮЗ кому что посмотреть. Не подскажете там где игровая есть? без ребенка побродить хочу

На втором этаже, рядом с Беби Моллом (на схеме лошадка нарисована)
kit-trc.ru/plans/

TUAREка ,
В Ашане в Меге

bambiniki Не подскажете там где игровая есть?

около галамарта игровая платная.. но приличнее чем около беби молла)

TUAREка Подскажите,где есть мягкие игрушки Свинка Пеппа

В Гранате в Детском мире видела много разных.

В Ките на 2 этаже две игровых: в одной полчаса бесплатно, во второй платно.

bambiniki Еду в Кит ЮЗ кому что посмотреть. Не подскажете там где игровая есть? без ребенка побродить хочу

Только она сейчас платная, раньше на 30 минут бесплатно можно было...

Новичок около галамарта игровая платная..

Согласна, там намного интереснее!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы