Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Набор пластилина Play-Doh "Мистер Зубастик" кто-то писал, что со скидкой продают, только я не запомнила где, подскажите?

Irishkaaaa магне В6 где-то по акции купили и еще вторую пачку вроде дали

в классике была акция, сейчас не знаю, идет еще или нет. при покупке 2, третья в подарок. получалось очень выгодно.

Мегамарт на Советской комплект шапка и шарф 119р были на мальчика синие с ушками и на завязках. Это самый маленький размер,были больше,визуально на 6-7 лет еще таких пара лежало.

В Маркер Игрушка 11 декабря ночь распродаж с 18:00 до 24:00

byakaa ,
Я в том году купила снежинки на платье дочери в роспечати, они в пакетиках по шт 5 шли, думаю и сейчас есть, поищите

MJP ,
verone ,
спасибо, девочки!

егоз@ ,
Спасибо. Про роспечать то я и не догадалась...

эвва Подскажите куда податься доча просит куклу шарлотта земляничка можно мягкую,кто нибудь видел

у нас резиновая для купания, дарила свекровь но точно недорогая рублей 200

эвва ,
Дочки-сыночки, бубльгум (на ботанике, там брали себе), хотелки-шумелки в алатыре.

Сашенька in love ,
Монополия.тут недавно подсказали магазин знаем играем. У них сайт есть.самая низкая цена была. Открою секрет -если поддержите товар в корзин, не оформлял заказ несколько дней,предложат скидку.
В атлант на уралмаше по 300. Были недавно. Но они быстро разошлись.еще раз спасибо за ту наводку и девочке купившей мне..

nataly6859 ,
Про товары за публь не знаю, мы за снегокатом конкретнр ездили, у меня муж быстро сбегал туда, я с лялькой в машине сидела

byakaa ,
В фикс прайсе хорошие снежинки белые, набор. Если с них снять белый кругляш скотча, можно пришить. В наборе одна большая, три вроде средних и около 10 маленьких. Из большой можно корону сделать

Сашенька in love ,
Монополию в интернет-магазине Дочки-Сыночки посмотрите.

nataly6859 ,

byakaa , снежинки типа из тонкого пластика есть в живом слове в березовском, думаю в их магазинах в Екб тоже есть

Утро доброе! Девочки,кто подскажет Ашан карнавал есть киндеры любые,может кто был на днях?И со скольки он работает?
Спасибо))

Девочки,подскажите может кто-то видел собаку "хаски" мягкую примерно 50-70 см,может на Коре есть,посмотрите пожалуйста,кто там бывает и если не трудно сфоткайте,спасибо))

Матвейка! кто-то видел собаку "хаски" мягкую примерно 50-70 см

В Икее видела.

Интересно, а в ночь распродаж в маркер игрушке такие же условия? т е мне как физическому лицу на 10 тыс купить надо ?
мне там как раз очень надо кое что на макс на 2 тысячи

Матвейка! хаски" мягкую примерно 50-70 см,может на Коре

года 2 назад брала там,ноони чуть лохматые.цену не помню. но гораздо ниже чем в магазине

Мега ашан сейчас

Ашан мега

Мама кудряшки ,
В Рич Фемели коньки фигурные , цена тысяча с небольшим. И про Окей писали, но по фото, дороже чем в Рич Фемели получаются.

эвва ,
Вроде в Бубль-гуме видела, позвоните им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы