Где купить лего дешевле (кукольный домик)

Аноним автор темы kvetek
все-таки мелковаты будут для моей дочки

Мы сегодня поиграли с ребёнком Лего классик, который с 4 лет написан, детальки мелкие - самостоятельно что-то фантазировать и строить сложно, тем более играть в построенном.

Тут кто-то спрашивал, какой набор лучше подарить на 3,5 года. Отвечу, что Лего дупло набора 4 сразу, чтобы и фигурок было много и пластин и кубиков - тогда будет интересно.

Аноним автор темы Заказала домик на Той.ру за 3277руб

А СО СКИДКОЙ это? мне тут в форуме посоветовали ввести дату ДР ребенка (на сайте предлагают и ДР знакомых вводить), за 2 недели до ДР они присылают код на скидку 5%, это почти 200р. еЩЕ НА Авито можно посмотреть по артикулу, там и новые продают

тут же с юмамы зашла на сайт toota - там лего дешевле, чем везде! правда, маловат выбор, но какие-то домики дупло видела

Вот в дупло играют. Там машинка играешь она не разваливается. А мелкое лего, пипец какой то. Машинку ребенок катит, чуть нажмет, все на детали разлетается :-(

подскажите по лего. вся в сомнениях. что лучше взять большой поезд или поменьше железную дорогу и рельсы дополнительные. смущает, что в большом поезде поезд не пассажирский, там человечков особо не покатаешь, но зато там мост есть.

тоже спрошу совета, лего большой поезд интересен будет в 4 года? или не прокатит?

Мурзик83,
Берите большой поезд. Там вагоны можно не закрывать и человечков катать на Платформе Вагона.

Извиняюсь, что не совсем по теме, знающие мамы как думаете на полтора года рано такой домик брать?

Аноним,

Аноним, на полтора года рано такой домик брать?

думаю рано. Купите поезд с цифрами в ДМ за 799р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы