Где купить лего дешевле (кукольный домик)

автор, напишите в личку

kvetek

Да?надо посмотреть...я если честно даже не знала что там есть лего....думала там только одежда)

kanistra Сейчас я бы чима и нидзяг и всё ,что он попросил купила бы,даже прибирала бы за ним конструктор и много чего ещё ...как вспомню.....эх вернуть бы это время .В армии мой ребёнок 20 лет ему

лего классик 10692 у меня получился на 15% Дешевле, чем в тойру

Так и не поняла,т.е Френдс рано,но дупло совсем простые,а тогда какой между ними?

Свинка Пеппа а тогда какой между ними?

джуниорс, может?

Джуниорс тоже мелкий....купите 2 небольших набора дупло и френдс и тогда поймёте.

Uralmamash Джуниорс тоже мелкий....

в нем нет таких мелких деталей, как во френдс.
И есть "объединенные" части, типа крыш, благодаря которым легче строить, чем классический лего

ОЧепятка

Мега блокс серии 3+ прекрасно совместим с дупло. Проверено лично.

По теме. У вашей дочери самый возраст для лего дупло. Купите больницу или ферму, не может не понравится!

У нас тоже много дупло, есть и дом, и сафари с животными, и трейлер.
Сейчас старшей 5, на день рождения подарили два набора лего френдс. Если нет набора кубиков, то тематический набор из френдс сложно превратить во что-то еще.
Дупло нравится обеим дочкам, с ним проще играть, оно не разваливается. А в мелком лего постоянно что-то падает. Сложно играть в сюжетную игру, если только осторожно.
В общем в 3,5 года я однозначно голосую за дупло. Дом дупло и икеа ж-д. Наши конструкции :)

Домик дешевле в Эльдорадо получается, у них, вроде, сегодня еще 10% скидка по кодовому слову "ночь" www.eldorado.ru/cat/detail/71100511/

silver-star Домик дешевле в Эльдорадо получается,

нет его там в наличии, мы с автором уже это обсудили.
Хотя еще вчера предлагали к самовывозу(((

Аноним Это я к тому что ребенку нравятся именно сами леговские кубики и фигурки))

у мня сын тоже - подарили лего полицейский участок за 5000 максимум неделю он простоял собранный потом все разобрал и построил что ему надо. Сам строить любит. А лего так то у нас полно. Вот и думаю зачем деньги тратила, купила бы любой набор подешевле

у сына был вот такой лего дупло дом для семьи. покупала в европе и к нему еще докупала на барахолках леговвских всякие доп.элементы.

Zadumchivaya у мня сын тоже - подарили лего полицейский участок за 5000

Zadumchivaya Вот и думаю зачем деньги тратила, купила бы любой набор подешевле

зря так думаете. Все наборы небольшие стоят от 1,5 тысяч, 3 набора уже 4,5 тыс, думаю, в вашем поболе деталюшек будет

maltseva у сына был вот такой лего дупло дом для семьи.

я такой не встречала...может это Джуниорс

Аноним автор темы может это Джуниорс

это дупло, но старый набор, 2007 года

kvetek это дупло, но старый набор, 2007 года

спасибо, а то все перерыла уже.
Елена, а Джуниорс такой же мелкий как Френдс? Френдс видела, да.

maltseva

ха, и деталей у Вас 120

Аноним автор темы а Джуниорс такой же мелкий как Френдс?

нет
точнее, они между собой стыкуются, т.е. Размер "пипочек" для скрепления одинаковый, но во френдсах много лабуды типа цветочек-веточек и т.п. ОООЧЕНЬ мелкой
а в джуниор блоки покрупнее, т.е. Нет малюсеньких цветочков, нет "тонких" деталей
вот, не знаю, будет ли видна разница в деталях

видите - в джуниорс кубики в основном "толстые", нет "плоских", даже штучки, из которых трубы делаются - "высокие", а у "Френдс" чтобы такую высоту получить - надо скрепить три круглых штучки

kvetek

все-таки мелковаты будут для моей дочки

Заказала домик на Той.ру за 3277руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы