Где купить лего дешевле (кукольный домик)

мама львят

а качество хорошее?
У нас есть большой конструктор крупный Bauer купили по незнанию, увидели детали крупные - значит подойдет, в итоге у человечков нет рук и кубики плохо держатся. Ну и, соответственно мальчишечий он.

Есть и лего дупло большая коробка кубиков... и поменьше - играть хватит для начала... но по опыту - хорошо со зверями играют мои

мама львят

Четвертый как на картинке тоже есть. Мелкая его любит. Ей 2,8

Еще поездом играет . Жд и доп детали для дороги у нас

Разобрать его можно человечков посадить...

мама львят они для 1-2 лет , ну потом не интересно совсем . У нас дупло вообще не было

потрясающий пример женской логики, не было, но всяко порицаю Автор, не слушайте таких как мама львят)) нам 4 года, лего дофига, в том числе и ваш этот домик. И есть не лего, а аналог. У аналога пластик хавно, постройки распадаются, строить из него - бесяка еще та)) А из лего у нас ребенок строит башни высотой в свой рост))

И кстати лего дупло, ни как не до года- двух)) на коробке "дупло" до 5 написано. Мы с года играем: сначала были простые простройки, теперь более сложные

Ну вот я на распутье: вроде бы есть дешевые аналоги, да, а с др. стороны скупой платит дважды: писала выше о конструкторе, который есть сейчас, там у человеков даже глаз нет.

Аноним И кстати лего дупло, ни как не до года- двух)) на коробке "дупло" до 5 написано +++

Берите на Той .ру ,а то и этого не будет..... да, подорожало на 200 рублей....В каталоге 2016 года новинки то не очень.Ааа ....в Бубль гуме ещё говорят есть

Uralmamash В каталоге 2016 года новинки то не очень.

где посмотреть можно?

А вот для 3,5 лет девочке какие наборы лего посоветуете?

Свинка Пеппа

не хотите домик кукольный или уже на френдс переключаться надо?

Аноним автор темы

Смотрела на форуме Литтл уан

Свинка Пеппа А вот для 3,5 лет девочке какие наборы лего посоветуете? с животными (ферма, зоопарк, заповедник)
с диснеевскими героями (принцессы, доктор Плюшева)

Соглашусь, что раньше наборы Лего дупло были интереснее, их хотелось покупать.

Лего Френдс рано для 3-4 даже 5 лет,там ведь детали мелкие...собрал и любуйся,разберёшь без инструкции так же не соберёшь

Аноним автор темы Свинка Пеппа
не хотите домик кукольный или уже на френдс переключаться надо?

неа рано еще в 3,5 на френдс, слишком мелкие детальки - не сможет самостоятельно, я купила своей, но собирала сама - убрала пока.

Uralmamash

Мой лего чима и нидзяг собирает по инструкциям сам.разбирает снова собирает.так что от ребёнка зависит.
Некоторые и в три года уже собирают.
Лего дупло у нас есть кубики и два тематических набора.очень любит их до сих пор.так что берите и на аналоги даже не смотрите.
Я в той ру беру.дешевле нигде не видела.

3,6 вы ребенка спросите
Моя в 2,8 плюшеву заказала.Но у нас наборов много от старшей досталось младшей. Наборов 8...дупло

А про аналоги... правильно писали выше - у аналогов кубики собираются бесяче... сегодня старшая дочка собирала дом и ругалась - у нас 5 кубиков из аналога в короюках лего лежит. Так она их вышвырнула от туда. Сказала, что ее бесят они- выпадают из оригинальных)))

Про баер - тот что вы купили конструктор хорош для мальчишек - там есть набор с дорогой... оч здорово по ней машинки катать..

kanistra Я в той ру беру.дешевле нигде не видела.

на ВБ у меня дешевле получается периодически лего
но кукольного домика там сейчас нет

kvetek на ВБ

там нет его

Ничего себе.
С каких это пор мегаблокс аналогом стал?
Хороший Канадский конструктор
Всегда дороже дупло стоил и идеи интереснее.
Тот же поезд с алфавитом
С Лего не совместим
Но у моих вообще дупло не было, только весь мегаблокс включая столик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы