AliExpress, что интересного/нужного там покупаете?

Давайте напишем, что интересного есть на этом сайте. Вчера пол дня просидела, поддавшись на рекламу подруг , но вот чтоб прям нужно-нужно, ничего такого не нашла.
Чехлы для телефона по 50 руб. можно заказать, но я ими не пользуюсь .. Наклеек много на стену.

я там себе шубку из кролика отхватила за 3500. довольнаааая

шмотки. У меня размер одежды 38-40, муторно по магазинам гонять и искать.

купила насадки на эл.щетку, сумки, игровую мышь и коврик для компьютера племяннику

anyat2005 я там себе шубку из кролика отхватила за 3500. довольнаааая

фотку?

Платья покупала деткам но сейчас курс подорожал -не очень выгодно сейчас. А так, губки мелониновые, лампы светодиодные, зарядки для телефоно

Шапку дочке-подростку заказала, из тех, что модные сейчас - с надписью на лбу. За 150 руб.
А на рынке такие за 500, в магазине 650 видели.
Ещё красивые часики наручные ей заказывали за 125 руб.
Муж лезвия для бритвы и насадки для зуб. щётки заказывал.

покупаю там ресницы пучками очень дешево выходит, полоски для отбеливания зубов, гель-лаки, лампы покупала, пару раз рубашки и платье приличное пришло, но одежду боюсь покупать, бокс для косметики брала

Много чего полезного и по ценам интересным там можно купить. Мы там покупали телефон ребёнку,два планшета отличных, вещи детям и себе,обувь.

Аноним одежду боюсь покупать

tanya78 телефон ребёнку,два планшета отличных, вещи детям и себе,обувь.

Боюсь заказывать - это лотерея и неизвестно, что пришлют, угадаешь ли с размером, качеством ткани, исправна ли будет техника после такого дальнего пути.

Мы так же боялись,но рискнули. 8 месяцев телефону,всё идеально работает, 7 месяцев планшету так же все отлично. С вещами надо аккуратнее лучше перед заказом пообщаться с продавцом чтоб уточнить какой лучше взять размер. У нас пока все совпало. Так же с обувью.

лезвия мужу жилет фьюжен, детские платья нарядные,много чего рукодельного,сумки маленькие на ремешке,бижутерию,чехлы для телефонов

На счет вещей - очень многое, что али есть на нашем таганском, и кстати, разница рублей в 300, а иногда и вовсе те же цены. Купила на рынке кардиган за 1400р. длинный вязаный, на али он также. но на рынке я его хоть потрогала и примерила. Куртки, пуханы часто одинаковые. Обувь тоже.

Чехлы для планшетов брали,сумку, USB кабели для зарядки телефона.

И телефон мужу.

Stasya.a губки мелониновые,

Я тоже 100 шт купила, оч.нравятся.

вот только вчера забрала кулер-вентилятор для компа. у нас ваще нигде нет. загадывать не буду, но пока (сегодня) работает. очень боялась, т к с трудностями перевода долго до меня доходило, что покупаю бу.

Может фото будем выкладывать удачных покупок? Кому надо можем кидать ссылки в личку

Была такая тема уже.
Много что покупаю. И только тогда, когда надо, а не просто "что-нибудь".
Недавно пришло - кисти для макияжа - 3$ - очень качественные. Здесь раз в 10 дороже такие.
Заказываю профессиональные штуковины, которые тут стоят дороже, лампочки светодиодные, часы, чехол для чемодана, парики.
Жаль, что курс так поднялся, конечно.

мы с мужем пока только начали осваивать сайт, вчера вот лампы светодиодные пришли, еще заказали. Муж телефон купил, я себе разпылитель для масла, но не особо удобно в него масло наливать, а так нравится. Но вообще сколько смотрела в основном ерунда всякая продается, а что не совсем ерунда, то и стоимость соответствующая.

заказывала ребенку рюкзак и мягкую игруху со специфическим аниме-персонажем. у нас что в городе, что в РФ их почему-то вообще не продают, только там и откопали.

Вот за насадки на зубные щетки спасибо, пошла искать.

Шуба- зачётная, за такие деньги так вообще. И шарфик красиво подобран

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы