где покупаете классические джинсы? нормальной посадкой хорошего качества?

обошла в меге все магазины. брать нечего, все зауженное. в колинсе и джинс симфонии цены около 5000р. что неужели все покупают джинсы за 5000р? может есть еще магазины где можно купить по приемлимой цене?

в баско пати, (не шутка)
Раньше всегда было проблемой джинсы купить, чтобы нормальная посадка и цена в одном флаконе.

В Фамилию съездить. Я там купила. Цены дороже 1700 нет.

Аннечка автор темы около 5000р

кажется, меньше чем за 7-8 ничего приличного уже нет, на распродажах если только...

кроме Левайса ничего не покупаю. Иногда в распродажи можно дешевле 5 тр купить их. А так - по мне они соответствуют цена-качество .

В магазине "Джинсы по 1199" были?

Беру в Вестланд. Норм посадка и прямые. Цена около 3-х.

Ольха Уральская

была в этом ужасном магазине. там китайский рынок продают. это не джинсы а непонятная ткань и непонятная расцветка

в баско пати после того как начиталась здесь что там то мыши в карманах то прокладки - не хожу

Купила себе в фамилии, 1200 , классика

В левисе во время распродаж. Хорошее качество, любая посадка, есть и высокая и заниженная, зауженные или прямые. Дождитесь января и идите в левис

Ерошкa В Фамилию съездить

вчера была. В каждом размере светлых недраных джинсов - ровно 2 пары, и обе зауженные. Ушла ни с чем

Белореченская 8, магазин гамма джинс
7й год у них джинсы беру, отличный консультант, при моей не совсем стандартной фигуре быстро нашел 6 вариантов из которых 2 подошли идеально

аноним Я кроме Левайса ничего не покупаю

аналогично

Аннечка автор темы что неужели все покупают джинсы за 5000р?

Я нет. Минимум за 7)))

аноним Я кроме Левайса ничего не покупаю

+++
Иногда беру в симфонии пепе джинс. Но левайсы сидят идеально и есть на любой вкус. На той неделе купила зауженные даже на моей жопушке сидят отлично)

а я в бонприксе заказываю. Самые дорогие за 1200р вышли. Нету там химии. 100% хлопок. Год таскаю потом либо на работу под спецодежду,либо в деревню.

А мне джинсы Колинс нравятся, недавно на зиму купила классику, средняя посадка и прямые за 3000, хотела изначально зауженные, размер не подошел. Но к весне-лету, конечно, захочется чего поинтересней)))

Я недавно купила в Модисе. Там редко нахожу что-то приличное, а тут нашла. Прямые, синие, высокая талия. Что-то около 1300 стоили.

Покупаю себе и мужу классику в westland

Пять карманов магазин, правда меньше 5000 нет, очень нравится фирма Мустанг.

Аннечка автор темы обошла в меге все магазины. брать нечего, все зауженное. в колинсе и джинс симфонии цены около 5000р. что неужели все покупают джинсы за 5000р? может есть еще магазины где можно купить по приемлимой цене?

сроду не ходила в фамилию, а тут забрела
в июне купила ну ооочень прикольные синие джинсы на лето. 1000 рублей, прежняя цена больше 3,5 тыс.
и в октябре купила чёрные плотные на зиму/весну/осень за 1600, прежняя цена больше 4,5 тыс.

BloND_InKa пепе джинс

сколько не мерила - не подходят на меня
а мужу очень подходят

Манго

Лучше всего садятся джинсы из профмакса.
Но качество беее, на один сезон. Хоть стоят 600-1000, не жалко.

Я в восторге от Мави. Цены для меня низкие, модельный ряд отличный, на высокий рост мужа полно. Раньше люкс покупали, сейчас там, довольны. Левайс выгодно на оф сайте покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы