Где найти клевую ловушку для мышей!sos!

Аноним автор темы тоже слышала что эффективное средство, но где его можно купить?

Я покупала специальные домики ловушки с клеем, тоже дома и дети и животные, не мышеловку, не химию не использовали. Брали на Сима-ленде сразу 10 шт, через год уже в другом доме снова появились- брали в обычном хозяйственном 3-4 шт, раскладывали под мебель, за холодильник и т.д. Можно и без приманки, клей пахнет, мышке главное хоть лапкой на него попасть, уже не сбежит

тоже клеем на старой квартире ловили
ср-ва для ловли мышей еще на шарт.рынке продаются, раньше по крайней мере продавались

Автор, про ловушку ничего не знаю, зато точно могу сказать, чтобы избавиться от грызунов в городской квартире навсегда, надо заделать абсолютно все дыры, обязательно. Иначе, они будут появляться снова и снова. Посмотрите в кладовке потолок, знаю, что на юзе в домах есть такие в коридоре. Зашпаклюйте все.

Девочки спасибо всем за советы и отклики. Нашла клей от грызунов в хозтоварах, последний забрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы