Где найти клевую ловушку для мышей!sos!

Девочки подскажите где найти клевую ловушку для мышей.Появились мыши в квартире, отраву и мышеловки не могу расставить, так как маленький ребенок.Куда бежать и где искать не знаю, недавно живу в Екатеринбурге, помогите пожалуйста.Район улицы Бардина. Спасибо.

Купите клей от мышей-нанесите на картонку. Чем только не боролись , а помогло только это.
Наносите кругом , в центр приманку положить и засунуть под шкаф, холодильник и т.д. (подальше,чтоб ребёнок не приклеился)

Отраву и мышеловки можно под шкафчики поставить. Под ванну,на ночь в конце концов.

видела мышеловку такую на пионерке, она как сетка т.е ловит ее(мышь), не убивает, потом куда ее это уже вам решать!))) по-
моему 700р стоит

натали Купите клей от мышей-нанесите на картонку. Чем только не боролись , а помогло только это. , тоже слышала что эффективное средство, но где его можно купить?

А нам клей не помог. Меня трясло аж,когда утром ,проверяя от такую клеевую фигню),увидела мышиные волосы. Она коза такая билась там походже,сожрала сыр ,волос на оставляла и ушла.

Отраву в принципе не советовала бы, потом сдохнет в квартире где нибудь и вонять будет. Нам клей помогает. Но не гуманно конечно, но пофик

свердловчанка-2 Отраву

Но наши мыши не обращали внимание на отравленное зерно. А у знакомых как-то сдохла мышка неизвестно где-запах стоял ,найти не могли. Лучше живых ловить и знать, хде они, потом выкидывать.

Я покупала в магазинах (или отделах), где всё для садоводов. В ОБИ,АШАНе и др...

Я в своём доме живу. И знаю где они ходят ночью
В туалете под шкафчиком всегда стоит мышеловка и в кухне тож под шкафчиком , овощным. Там у нас отверстие в стене, планирвали посудомойку ставить, оттуда и ползают.
А ловятся именно в туалете . Там откуда они, не знаю(.

В гранате на этаже минус, есть отдел цветочный, садоводческий, вот там мышеловки брала и клей.

В 3х литровую банку масла наливала, кусочек колбасы копченой для запаха и под наклоном на тряпочку, чтоб забегать могли. 2х поймала.

Аноним автор темы Куда бежать и где искать не знаю

товары для дома есть рядом? хозтовары (где порошок стиральный покупаете?)
у нас например, "Квартал" сеть магазинов товары для дома

Нам только клей помог густым слоем на КАРТОН. Мышей было немерено когда жили в частном доме. Даже по спинке детской кроватки бегали, бррр, дите страшно ревел, боялся. Была кошь, но не ловила
Ставили где-то неделю в прикормленных местах: около мусорного ведра и шкафов с крупами.
В первый день выловили 2 выводка по 7 мышат и трех крупных, далее меньше конечно, но... за неделю выловили всех до одной... все на клей.
Муж потом их на мороз уносил и выкидывал (да не гуманно, но топить не мог :()

натали Купите клей от мышей-нанесите на картонку. Чем только не боролись , а помогло только это.
Наносите кругом , в центр приманку положить и засунуть под шкаф, холодильник и т.д. (подальше,чтоб ребёнок не приклеился)

Супер метод! Испробован!!! На ночь оставьте, ночью ведь ребенок спит, а мыши "шарятся" по квартире

МамаMatveja А нам клей не помог. Меня трясло аж,когда утром ,проверяя от такую клеевую фигню),увидела мышиные волосы. Она коза такая билась там походже,сожрала сыр ,волос на оставляла и ушла.

Надо клей наносить по кругу, диаметр чтоб небольшой был, тогда эта зараза, когда дрыгаться начнет, лапами еще в клей вляпается...

А что с крысами делать?

+++за клей!
И еще за кошку )

натали Купите клей от мышей

действенно, ага. но страшно и противно.
я сейчас купила ультразвуковой отпугиватель. стоит около недели, вроде ушли мыши.

МамаMatveja В гранате на этаже минус, есть отдел цветочный, садоводческий, вот там мышеловки брала и клей.

спасибо.

Клей круче всего. Но нужно не на бумажку , а на картонку по-жестче наносить. Густо мажете и под гарнитур или ещё куда там у вас. продается везде и в ашане и в товарах для сада.

Клей ловил. НО это был вечный поток мышей. Месяц, в день по одной-две-три мыши. Ладно если она на картонке, а если пол мышки на картоне, а половина рядом к полу или шкафу приклеена и живая. Ааааа ,фи. До сих пор с ужасом вспоминаю, мне их соседи выносить помогали. Через месяц сдалась и пошла за кошкой.
А да и никакие советы, типа, кошкина шерсть, моча и прочее отпугивает мышей, вранье. У меня после, как завела кошатину, стояла кошачья чашка на комоде, а комод вплотную к стенному шкафу откуда ходят мыши. Мыши просекли, что если из шкафа проползти за комодом, далее по его задней стенке, то можно есть у кошки, т.к. она за комодом их поймать не может. Пока чашку не переставила, так, что до нее можно добраться, пересекая свободное пространство комнаты, они так и ходили. Так что, запахи, шерсть. НИФИГА, у них наглости хватало жрать у кошки из миски.

Cara_Mel ультразвуковой отпугиватель

Какое-то время помогает, а потом привыкают -снова появляются. Уже испробовано .

Без подписи А что с крысами делать?

С крысами только кошка справится. Именно кошка, коты ленивые. Нормальная крыса отраву жрать не станет и в крысоловку не полезет. Только крысята могут лохануться

Аноним В 3х литровую банку масла наливала, кусочек колбасы копченой для запаха и под наклоном на тряпочку, чтоб забегать могли. 2х поймала

Хороший способ, в общежитии жили, также ловили (только вместо тряпочки просто небольшую подставочку ставили), ловилось по несколько мышей. Они туда забегают, а обратно не могут, как на беговой дорожке по маслу бегают ))

НарисуйМнеНебо А нам клей не помог.

Слой клея должен быть очень приличный, чтобы наверняка. В середину приманку тоже на клей лучше положить. Лучше всего мыши бегут на сдобное печенье. Когда в магазине работала, столько опыта приобрела по ловле грызунов....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы