Диваны Икея,нужны любые отзывы.

Ибн Уточка

Так выберите другой диван
Лотторпы вроде сняли с производства, вот мы и взяли Бьербу (на фото он), по цене он стоил так же как Лотторп

SHaМам Из-за их сервиса - только ИКЕА.

Вот да,меня это подкупает.

SHaМам

Да мне не надо уже. Я джанутти взяла. Отличный.

Бединге 2 дивана, одному лет 9 - всё ок.
Лотторп Кресло с реклайнером, года 3 ему, механизм начинает намекать, что может сломаться - трудно закрывается. Кожа не липкая, не царапается (собака с когтями лазит).
Кровати детские неубиваемые, у нас кровать из кожи года 3-4 - ничо не делается ей.
Бесит эта Икея ))))
Смеситель сломался на 5 году жизни - поменяли на новый, беееееез единого документа. Была б я производства Икея... Тоже б койчего поменяла.

У нас такой, только бежевый. За 6 лет ничего с ним не сделалось.

автор автор темы подешевле Монстад(около 22 тыс.)

у них очень выросли цены. в итоге сейчас стало дорогим то, что было раньше выбрось-дешевым.
имхо лучше сейчас местную фабрику посмотреть, у нас вот шесть лет какой-то диван из Березовского, я только новый чехол на него брала в этом году и все.

Бёдинге. Люблю нежно, неубиваем. "Обивку" стиранула раз в пару месяцев, стоит как новый.

АрктикА ейчас местную фабрику посмотреть

вот какую? икея и подкупает сервисом своим,обменять/вернуть/гарантия.
Магазин ЧУ знает кто?

Много мебели тоже гарантию 10 лет дает. Но, квы, ждать долго,а так качество норм

автор автор темы И подешевле Монстад

у меня такой. Если на нём не спать, то можно, если спать то не подойдёт. Ткань фиговая. Предыдущий диван, если дети заляпали затёрла и ни следа. Тут же такой фокус не пройдёт. Короче мне вообще не понравился

У нас баккабру диван, ттт год стоит все отлично, места для сна много

Диван бьербу с виду отличный, кожа приличная, но меняли уже 3 раза, механизм ломается(( последний раз привезли ужас ужас- жду когда опять механизм полетит, хочу заменить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы