купить зимние сапоги не за 10-20 тысяч

Драгоценная

Я в мегаполисе взяла, там были черные и коричневые, они полностью с мехом ,не евро.

я-maman

Не знала, что там тоже есть, я еще такие мерила для мамы-мне они большие и широкие, они вроде 7 с коп выходят

а я взяла такие на каждый день, удобные , с джинсиками хорошо, аккуратненько смотрятся, хотя 40й размер,Bershka, 1300р. Фан Фан

Я в августе в КИТе в Эконике отхватила зимние сапоги Ria Rosa за 4000р, не евро зима, мех по всей длине, натур кожа и мех.
А в прошлом году тоже в августе купила в мегаполисе в находке (шуз холл щас) за 3600 зимние, натур замша и мех.
Уже показывала их тут Дубль 2

Вчера в фамилии купила ральф рингера за 3300.

Вот они.

колибриЯ В дисконте , например , на мой 35 цены такие же как и ниже в Покровском , может на размеры больше цены ниже, но я не смотрела .

для меня история наоборот )) всегда есть хорошие скидки на маленькие размеры. а на мой 40й фиг , что найдешь. потому как этот 40й не 40й, млин.

Драгоценная
Сплошной кожзам.

там есть и натуралка. но кожзама больше, согласна.

Аноним в фамилии

мне показалось, что там кожзам всё. я ошибаюсь?

последние купила на валдб за 3896 .

" 40й фиг , что найдешь. потому как этот
40й не 40й, млин. "

zhss83

вот полностью согласна((но у меня еще больше-41 конкретный(юничел 41 мне малы((()....вообще ничего не купить...делитесь,где с таким размером обуваетесь.?

" 40й фиг , что найдешь. потому как этот
40й не 40й, млин. "

zhss83

вот полностью согласна((но у меня еще больше-41 конкретный(юничел 41 мне малы((()....вообще ничего не купить...делитесь,где с таким размером обуваетесь.?

А чем Юничел не устроил? У меня к ним только одно замечание - цветовая гамма - во всей зиме ровно одна светлая пара, и та страшная на вид.

АрктикА каблуки у них ужасные, сначала "ходить" начинают

Да ладно, я со своим весом под центнер четыре сезона относила их демисезон из дермантина (брала по дешевке на сезон перебиться). Очень удобные сапоги, как в тапочках, несмотря на 8 см каблук, весной снова их надену.

zhss83

Ральф полностью натуралка с мехом
Были ещё ботильоны на каблучке зимние натуралкв в мегаполисе и много другого из кожи

Emily Я в августе в КИТе в Эконике отхватила зимние сапоги Ria Rosa за 4000р, не евро зима, мех по всей длине, натур кожа и мех.

а размер у вас какой. Там обычно сапоги все стоят 39-41(((

В зенден есть стойка и натуральной обуви. по качеству не скажу, что совсем плохо. Покупала на распродаже летние мокасины из замши за 700 руб полностью натуральные, думала на лето сгодятся по такой цене. в итоге носила 2 года и еще и на работе зимой, вообщем круглые два года и потом сбоку у одного уже поистерлась кожа). Сейчас купила кожаные полностью демисезонные полусапоги за 4500, без скидок. как-то подходит мне их колодка. Скандия есть, но она на холода, теплые очень, и скользкие довольно таки...

Лора Магазин "Два сапога" - такие сапоги около 6 тыс.

Можно попросить кинуть ссылку в личку!

zhss83 а ну и зенден

дак там натуральной обуви нет.
вообще, на ВБ распродажи периодически по 35%, по 20%, можно найти приличное за 10. дешевле у меня не получилось. заказала вот 2 пары, жду. если не подойдут - вообще не знаю, куда. у меня еще нога узкая. все широкое((

Сегодня была в магазине Пешеход на южном трамвайном кольце. Там продают прошлые коллекции Вестфалика. Дав аоь выбор приличный а цена раза в два ниже.

НаташаБогдашина а размер у вас какой. Там обычно сапоги все стоят 39-41(((

Эти сапоги 39 размер)))
Мой размер 38, но обувь беру и 38 и 39 размеров, все по разному сидят.
Мне кажется, наоборот это такой ходовой размер, что редко что можно найти по распродажным ценам Обычно или 36 или 40-41. Поэтому эти сапоги купила без раздумий)

Банкирша

Есть в зендене натуралка, но и цена на нее как везде, не сильно ниже... Ботинки в районе 6-7 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы