купить зимние сапоги не за 10-20 тысяч

Можно посмотреть магазин Куйбышева, 48г- Сеть магазинов уцененной обуви. Можно вырвать классные экземпляры по смешной цене

Автор, тебе если дёшево и тепло то вот, советую, хожу кайфую

De-lirium Автор, тебе если дёшево и тепло то вот, советую, хожу кайфую

даа, скандия зи бест! я себе 4 года назад покупала, 3500 стоили

StiX 3500 стоили

за 5700 эти купила, там же скидки , постоянно смс шлют

Я ботфорты в Покровском взяла за 8000 Франческо Дони ...по качеству не знаю...не брала раньше эту фирму.
И одни в фамилии за 3000 замшевые взяла, с детьми гулять на танкетке

колибриЯ Франческо Дони

Нормально они носятся. Вторые осенние их ношу.

а я скидки жду в декабре))) нужны без каблука, удобные и теплые.
Кож.зам не носила никогда и не одену, ноги жалко.
Думаю про респект, терволину, эконику. Н все поди разберут)

я так счастлива, что в прошлом году купила 2 пары яниты по 2500. все натурпродукт. (модели одна в коже, вторая точно такая же в замше) распродажа была коллекции прошлых лет. еще успела тоже прошлой осенью франческу донни отхватить на осень за 3700

вестфалика. за 5999 ничего такие модельки. натуралка. но моего размера не было. купила за 8500.

Магазин "Два сапога" - такие сапоги около 6 тыс.

палуба на ю-з , типа стока. там всякие известные марки. правда в последний раз летом была

НаталькаЯ вестфалика. за 5999 ничего такие модельки. натуралка.

посмотрела на сайте.
Почему они все с 37 размера? или 35-36 продан уже))

колибриЯ И одни в фамилии за 3000 замшевые взяла +++++советую присмотреться к Фамилии, можно подобрать

и еще везде черные........не хочууууу. Хочу коричневые или бежевые, ничего нет

а ну и зенден

Танюшка_Б

не видела таких цен,где брали? я в прошлом году последний размер и снятую с производства модель за 9 купила,за 2500 я бы магаз унесла

НаташаБогдашина

Тоже коричневый цвет нравится, может потом еще по скидосам пройдусь)))но сестре искали синие и коричневые, зашли в Паоло конте там типо скидка -50% и стоят 10000 , но 35 пока много.В Soho по 8-15 д/с, хотела одни взять, но мне зиму надо было, а там только 36 пока(((

zhss83

В дисконте , например , на мой 35 цены такие же как и ниже в Покровском , может на размеры больше цены ниже, но я не смотрела .

Мама в робеке себе изумрудные за 8 взяла, поэтому везде сейчас примерно одна цена.В Томас мюнз подешевле может быть, но говорят качество не очень -не знаю .

Ресничка ))

В фамилии завезли d'oro -я ее тоже раньше в Покровском брала, мне их 35 подходит, прошлась и там в каждом размере модельки есть , цена ~4200, но они короткими сапожками.Поэтому , автору можно там посмотреть, пока на полках есть ,что выбрать.

zhss83 зенден

Сплошной кожзам.

колибриЯ Я ботфорты в Покровском взяла за 8000 Франческо Дони

Я в Юничеле взяла ботфорты Франческо Донни за 6999

Девочки, а в Ките стоке Эконике есть что-нибудь причное зимнее? В прошлом году Пугачеву там купила еврозиму ботфорты за 5,5. Или сейчас туда только за босоножками стоит ехать?

колибриЯ В фамилии

В какой именно? На блюхера ни разу ниче путнего в обуви не нашла

Драгоценная

Вот именно такая танкетка, как Колибрия показала, на Блюхера были. Черные, коричневые замшевые, бежевые кожаные)). Я мвме бежевые купила по шубку короткую, очень красиво. Зима евро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы