купить зимние сапоги не за 10-20 тысяч

Где , подскажите, устроила бы цена до 5 тыс., кроме юничела ничего а голову не приходит

Аноним автор темы кроме юничела ничего а голову не приходит

а чем вас юничел не устраивает? я в том году в детской коллекции купила за 3, натуральный мех, натуральная кожа. не сильно и страшные .

Эконика сток в Ките

терволина
покровский
рикер можно поискать с шерстью внутри
белвест

Маргарита Пална рикер можно поискать с шерстью внутри

они холодные, я свои максимум до -7 ношу, дальше мерзну..

всякие аляски ориджинал, джог дог. но текстиль, но тепло и с мембраной.

Сижу с iPhone Эконика сток в Ките

фига, нет там ничо

купила в обувь сити + (на ленина, где ЦГ раньше был) за 5500 замша хорошей выделки, мех внизу правда тока. но красивые.
ещё на титова -братской у них магазин знаю

Сижу с iPhone Эконика сток в Ките

там до 10 еще поискать..вчера была.
Автор, в Зенден сходите.

Эконика сток в Ките

Маргарита Пална терволина
покровский

Ээээ... а вы давно там были? зима больше десятки однозначно. Да что говорить если такая цена на ноунейм китайский в параходе

Zadilika в том году

Мы с дочкой в белвесте отоварились, там еще периодически скидки из серии третья пара бесплатно или за вторую скидка приличная. Колодка нормальная у них. Насколько в этом году подорожали - не знаю. Для тепла с ребенком и по парку гулять присматриваю дутики, они вообще копеечные и говорят теплые, но не проверяла.

вестфалика, акция у них, по 5990 сапоги

Аssiya Мы с дочкой в белвесте отоварились,

тоже там понравились модельки, но на узкую голень нет у них к сожалению ничего

на 8 марта 144, там магазин Надель на первом этаже, а на втором обувь, справа немецкая, слева куча всякой, там если порыться, то вполне приличные можно было купить не дорого , правда я года 2 назад последний раз там была.

я вчера в Гринвиче купила, ну ночь распродаж была, стоили пять, минус 20%, вышли за четыре, батальоны, не сапоги, зима. но на машине нормально

В успенском купила за 6500 даже нашла свой 34

Сегодня купила в Юничеле за 1515 в детском отделе .Натуральная кожа и мех. Думаю на такую грязь в самый раз.

Ла мода. С промокодами взяла недавно за 3700. Конечно иск. кожа, иск. мех, но оч качественные и красивые:)

ЛАВ ГАВ ЧАВ Сегодня купила в Юничеле за 1515 в детском отделе .Натуральная кожа и мех. Думаю на такую грязь в самый раз.

Мне так одни сапожки в детском отделе понравились, но нога у меня что то не детская, а вам повезло и с обувью и ногой, всегда хотела маленький размер. Себе тоже купила в юничеле обычные женские сапоги на каблучке и замке, без украшательств

Magic_ Девочки. ну вот на кой черт вы рекламу делаете?

ой, не подумала

jane air джог дог

+++ но чёт под 10-ку они вроде сейчас

Cambrils за 3700. Конечно иск. кожа, иск. мех,

ноги не потеют?

ЛАВ ГАВ ЧАВ ой, не подумала

тоже там отоварилась.

в робеке дешевле 10 нет сапог натуральных или старушечьи совсем(

В эконике купила за 8, правда ботинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы