aliexpress 11.11

Виол У них, сейчас ожидаю отправку.

сегодня получила бритву. Курьер СПСР прямо в офис на работу доставил. Гарантийный талон, чек, все приложено

Виол ,Да и хорошо, что с Али не заказали. Я тоже сейчас с JD многое заказываю. Вот по 5 центов недавно у них много вещей было, я себе заказала. Кстати, уже получила. Все гуд. Я себе планшет заказать попробую.

Очень понравилась такая юбка-шорты ru.aliexpress.com/item/2015-New-Design-Fashion-Girls-Skirts-With-Bow-Cotton-Child-ruffle-Elastic-Skirts-All-Match-Clothing/32256111410.html , хотела еще заказать, но у этого продавца юбки закончились. Может кому-то попадались такие, поделитесь ссылкой.

olik Палку сегодня в подарок купила для селфи, все пасла ее. Стоила она 1600, купила за 900.

Обалдеть. Я за 265 рэ самую дорогую там видела. Вы постарались такую дорогую найти-то. Для их фирменных телефонов и то дешевле стоит.

просветите темноту, чем JD отличается от Алиэкспресс??

Синичка , Мне JD нравится быстрой доставкой, ну и скидки у них реальные. Вы там не заказывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы