aliexpress 11.11

Peperoni

Вроде не сильно плохие отзывы. Как и везде, немного жесче и туго одеваются. 100 руб за 4 шт

Delightik ак что жду, пока 11 ноября пройдет и будет как раньше. Тогда и можно заказывать

А конструктор магформерз 100 деталей за 2500? Это дорого или нет?

Везде, где были до этого скидки, минимально находила по 32 р штучка. А тут получается по 25 р. Вроде, дешевле. Заказала.

Rfhfktdfctdthf

мне само платье не нравится. А по отзывам то нормально. Если вы готовы взять платье без примерки,то за 500 рублей можно и попробовать )
Мне больше вот это понравилось
ru.aliexpress.com/item/Sexy-Women-Bohemian-Maxi-Chiffon-Petal-Collar-Sleeveless-Full-Length-Belt-Dress-Elegant-Polka-Dot-Draped/32352218968.html
Хотя тут продавец левый ))

Ususik так там есть страховка. Если вешь не пришла - возвращают деньги. Надо там спор открыть.Без проблем.

да я знаю, спор открыли и деньги должны были вернуть, я правда не проверяла, там 90, 100 рублей, дешевка, дело не в том,
чувствую, что обманули, а доказать не могу. Товар был отправлен из Китая, но до меня так и не дошел, на почту нашу ходила, нет извещения. Стойкое ощущение что сотрудницы почты бандерольки прикарманили, я получу назад деньги, а продавец судиться за 100 рэ не пойдет, да и кому предъявлять из Китая...

Ususik

Даа, такое тоже классное, но заказывать именно сегодня сыккотно)) Я в том году тему создавала про эту же распродажу, многое тогда там заказала, и сейчас пересмотрела все свои заказы, все дороже стало, что то не намного, а что то, чуть ли не в три раза подорожало.

Вот на что в том году повелась, да 102,13 руб, старница перестала существовать дня через два, но деньги вернули. Плохо видно, но ток такая картинка. И второе это платье, вы не поверите 15 рэ, знаю-знаю, но уж больно хотелось проверить отправят или нет, естсенно, нет)) ближе нет картинки

Палку сегодня в подарок купила для селфи, все пасла ее. Стоила она 1600, купила за 900.

olik

В медиамаркте они по 990

Заказала вот эту гирлянду и уже на почте ее получила.
ru.aliexpress.com/item/Retail-10M-Led-string-light-RGB-single-color-100led-110V-220V-Decoration-Light-for-Christmas-Party/1836766452.html
А сейчас зашла на сайт полюбоваться ценой в распродажу. Так вот - покупала я за 3,94$, а сейчас, о чудо, цена в распродажу упала до ......3,94$ (но видимо за те 2 недели, что шла посылка поднялась в 2 раза)
Так что РАЗВОД вся эта распродажа!

вспомнила тот год,кинули они круто,2 сумки и пальто так и не пришли...

Я типа угги заказала. Довольная как слон))) потому что смотрела до этого все были за 100 и больше из натуралки. А купила за 62))) и красивенькие)))

Ususik мне само платье не нравится. А по отзывам то нормально. Если вы готовы взять платье без примерки,то за 500 рублей можно и попробовать )
Мне больше вот это понравилось

вы знаете,сколько это платье уже болтается там...ну года 2 точно

Смотрела детские комбезы- типа раньше 10, теперь 3-4. Вот это развод, да

заказали с мч кучу мелочевки там по 60-150р.
отслеживаем посылки. так вот некоторые аж через лондон идут.
не знаю, дождемся нет. третью неделю ждем.

Аноним В медиамаркте они по 990

Такой как мне надо, нет.

Фигня. Лондон.
Чайный комплект для чайных церемоний ехал через Шанхай, Гонконг, Люксембург, Хельсинки.. Еще не доехал. Наверное через Лондон дальше покатил

Закащывала браслет на али за 240 до распродажи,а сейчас все 400. Да и все товары из корзины куплены ранее в 2 раза подорожали.

Аноним конструктор магформерз

тоже на них смотрю. цены вроде заманчивые...

Peperoni На алиэкспрессе есть магазин - официальное российское представительство Филипса. Они появились на али несколько месяцев назад.
Вы у них покупали?

У них, сейчас ожидаю отправку. Цена 2400р. Вроде хорошая скидка.

Апрельская осень , я в распродажу 11-го взяла по купонам кучу товаров с оплатой 1-15 центов, хотя их обычная цена значительно больше и так дешево их сейчас не вижу.

А я на Али хотела в распродажу купить телефон, но подруга отговорила, говорит на JD дешевле, сейчас вот смотрю там черная пятница будет, хочу MEIZU М2 Мини 5.0 купить. Что скажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы