aliexpress 11.11

сейчас пришло письмо что на aliexpress 11 будет распродажа как в пролом году. я там еще никогда не заказывала сама, но давно присматриваю там вещи. знающие люд подскажите реально ли там будут хорошие скидки? и если они будут реально ли вообще что то купить.

Послушаю, тоже получила письмо. Заказываю сама иногда там.

нежданчик автор темы знающие люд подскажите реально ли там будут хорошие скидки? и если они будут реально ли вообще что то купить.

поищите тему за прошлый год
если кратко:из всех заказов примерно 85% обман

в прошлом году заказывала там пару вещей из одежды. выбросила. такого говна я еще никогда не видела в жизни. Обиделась на них. девчонки активно заказывают с работы на али. Вот щас я на пробу заказала кошелек и сумку. посмотрим что придет

в прошлый раз так ни чиго по хорошим ценам и купили. как только время пробило раз и нет уже ни чиго.
а уж если и получилось поймать то потом отказ пришел.

я посмотрела цены на вещи - все очень дорого. Если заказывать, то какую-нибудь фигню типа меламиновой губки

Я заказала внешний аккумулятор на айфон 5s, пришел на 5c. Лежит теперь. Доскидочные цены были завышены.

Не знаю уж какая будет на Али в этом году, я вот вчера поучаствовала в распродаже на JD, там было много товаров по 5 центов, только пока я выбирала, многое раскупили. В итоге купила настольную лампу, флешку, и набор кистей. Ну, как придет посмотрю качество.

нежданчик автор темы знающие люд подскажите реально ли там будут хорошие скидки?

Да! Берите всё!
Что стоило, грубо говоря, 100 рублей, сейчас задрано до 400 (к примеру) и 11. 11 будет стоить 200.
Вы как с Луны свалились.
Брала недавно много мелкотни по 53 рэ. Сейчас пророчат супер-цену 11.11 в 65 рэ. А "без скидки" почти 150. И это всё в течении недели. Вы всё ещё ведётесь на этот бред?

Вчера буквально пришла машинка с али для ребёнка , прикольная, решили ещё парочку заказать, старший тоже решил в детство поиграть. Так вот , заказывали по 900р, вчера полезли снова заказ оформить, а они же уже по 2500 и инфо, типа 11.11 скидка большая и стоимость будет 900р. ))))) вот и праздник )))))

Да там сейчас цены задраны так, что аж смешно, и скидочная цена получается даже выше обычной.
Сунулась заказать мелким боди 5 шт за 600 руб были, они сейчас там висят по 1800! А цену со скидкой обещают аж 900 р.

послушаю. смотрели чехлы на телефоны - дешевле чем в обычное время. Попробую заказать их.

нежданчик автор темы подскажите реально ли там будут хорошие скидки?

они там так цены задрали, что даже со скидкой дороже получается.
так что жду, пока 11 ноября пройдет и будет как раньше. Тогда и можно заказывать

я мелочевку заказывала дешевую, 3 вещи, ничего не пришло с августа, грешу что на нашей почте подворовывают(

мне ровно на скидки там. устраивает цена - беру. читаю отзывы, смотрю надежность продавца и беру. а эти скидки только замануха. и не особо то они скидывают надо заметить. иногда почитаю отзывы и перехочу

Смотря на что. На многие товары цены наоборот поднялись, на некоторые упали. Прям обвала не наблюдаю, но многие товары дешевле обычной цены.
Приятный бонус - многие продавцы выложили купоны, по которым можно купить товары с минимальной доплатой, порой даже за пару рублей.
Например к распродаже нашла подборку таких купонов аж в 80 магазинов.
К тому же сам алиэкспресс раздавал купоны, которые действуют во всех магазинах, поэтому в целом многое получается выгодно.

аноним я мелочевку заказывала дешевую, 3 вещи, ничего не пришло с августа, грешу что на нашей почте подворовывают(

так там есть страховка. Если вешь не пришла - возвращают деньги. Надо там спор открыть.
Без проблем.

Ususik только это потерянное время.
Наверное это и есть главный минус покупок на алиэкспрессе - приходится ждать, порой довольно долго.

Оплатила бритву Филипс, посмотрим что получится)

аноним, должна получиться бритва Филипс
Во всяком случае, если вы покупали в официальном магазине, который из раздела Молл.

Peperoni если вы покупали в официальном магазине, который из раздела Молл

именно здесь) Пока статус "Проверяется платеж". Хороший подарок мужу на НГ получится

На алиэкспрессе есть магазин - официальное российское представительство Филипса. Они появились на али несколько месяцев назад.
Вы у них покупали?

Взяла сменные насадки для зубной щетки. Стали дешевле сегодня на 50%, мониторила недели две до этого

Мы мяч футбольный купили . Пришел хорошего качества и быстро. 14 дней.

AliseMe Взяла сменные насадки для зубной щетки. Стали дешевле сегодня на 50%, мониторила недели две до этого

Они по отзывам хорошие? Много где читала, что качество насадок на али хуже оригинальных.

Не поленитесь открыла все товары, которые раньше заказывала - абсолютно все с нынешней скидкой стоят также, как я брала без нее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы