Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Скидки ZARINA вроде по всей сети.
я была в Гринвиче.
Размеры подносят со склала.

Хорошо разбирают брюки 999/50%
Ковтюльки разные тоже по симпатичным ценам получаются примернр 600-900р
народ с пакетами уходит.
это про ZARINA

belk-a

Везде и уже неделю точно идут скидки

ЗвиzZzда Почему ж они на сайте то пишут что одежда на холодную зиму!!!

что я смотрела - там написано на холодную осень и оттепель зимой (но я комплект на большенького ребенка смотрела)

Девочки, кто-нибудь с академа может купить мне финиш для посудомойки(2 пачки по 60шт) в метро? Заберу сразу, с меня шоколадка

Девочки, где платье красное хорошего качества на 40й размер посмотреть?хотела заказать,ничего не приглянулось(

maluska

Я сегодня поеду ,но я с ботаники

mulay

cпасибо за ответ.

Farfalle

А через вас можно заказать?

Лапушкасластена Все про ТВОЕ рассуждают))))) Девочки (кого ТВОЕ не интересует) потерпите, немного осталось, их уже расхватали, скоро обсуждать нечего будет))) В свое время адидас дисконт так же обсуждали, потом ничего - забылось)))

20-я страница :( я пытаюсь нужную инфу о чем то интересном найти, а тут всё комбезы

ТС Заповедник дополнительная скидка 5% на весь товар до 12 часов утра весь ноябрь, сегодня узнала.

Одеccа дополнительная скидка

сколько?

колибриЯ

Как целую неделю?
смс вчера была что ТОЛЬКО один день 50% НА ВСЕ
и судя по очереди у кассы это только сегодня )))

Гипоталамус сколько?

дополнила сообщение. Она суммируется с дисконтной картой

А есть сейчас где бюстгальтеры можно прикупить по хорошей цене или в каких магазинах бельевых скидки сейчас, может смс кому приходила?

belk-a

Мама ходила дня 3 назад и платье покупала с этой скидкой.

Подскажите, куда податься за штанами утеплёнными. Типа как у костюмов горнолыжных. Хотелось бы подешевле, конечно. Ну или хотя бы до 2000

Купила-таки последний размер на 80 см в гринвиче, на мальчика со звездами. По размеру - сын 71 см, запас приличный см 10-12 -на зиму хватит, но комбез "холодный" по ощущениям. До минус 5-7 с поддевой для неактивной ляльки. У нас еще конверт теплый, надеюсь, не замерзнет. Выше - 15 не гуляю, только балкон, а там и одеялом можно укрыть, если что. Спасибо всем, кто поделился. За такие деньги-отличный! За мной сразу 4 штуки одна взяла. Наверное, на продажу, или назаказывали))

Mama Solnca

В фамилии и спортмастер

Мама в Атланте на машиностроителей -чешки только до 13 см или совсем большие уже от 22см

Где в Пионерском купить красивую яркую шапку на мальчика с завязками ? Размер 50-52. Была в Тц Аида,Гудзон,ПХ в маленьких магазинчиках. Везде либо серые,либо синие,коричневые цвета. А нам надо зеленую

olgenka подскажите, а рейма этот комбез у вас большемерка на +6? или в размер?

Шопоголик_мама вроде бы в размер, дочке впритык с ростом 73

У нас такой же комбез 74 размер- на рост 82 до сих пор носим )) впритык уже, но еще чуть походим ))) моя - худенькая, иожет еще от этого зависит как сидит )) >Редиsка Кэт как на холодную осень. соглашусь

Пузиковна А есть сейчас где бюстгальтеры можно прикупить по хорошей цене или в каких магазинах бельевых скидки сейчас, может смс кому приходила?

пришла смс что в пальметте 20 % на все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы