Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Сегодня вечером поеду в метро за таблетками финиш (по акции, если еще остались). В.Пышма (Березовский в выходные) - кому-то надо?

Где хороший выбор домашних махровых халатов по незаоблачным ценам?

Strekoza84

В Ките на втором этаже в углу рядом с лифтом магазин, название не помню.
Там покупали халат год назад, недорого. Там много турецкого и российского, выбор хороший, качество вполне

Мегамарте шампунь Витабль женские и мужские по 150 руб, чокопай по 40 руб, чай Ричард 140 руб.
Пятёрочка, кофе нескафе 250 гр 199 руб

Деваньки, кто-нить обращал внимания, на завтраки сухие Космостар закончилась акция в Монетках? Было 1+1 и цена неплохая со скидкой вроде даже была..
Прозевала когда писали, а теперь ребенок просит а я даже не в курсе..
Нужны вкусные и недорого (ну как всегда)))) НЕ шоколадные желательно (нельзя ребенку). Кто видел хорошие завтраки сухие (типа кукурузные колечки, звездочки, шарики) недорого?
Вдруг кто-то увидит, напишите плииз!

в монетке несквик шок.напиток 250гр по 69р

Лапушкасластена

В окей вчера купили космостар звезды 90 или 99 р, не помню точно

Лапушкасластена

в мегамарте на С. дерябиной любятово гречневые шарики и овсяные колечки по 75 р, на космостарс там тоже какая то акция, конкретно не смотрела

Девочки, кто взял комбезы подскажите 122 вы на каой возраст и рост взяли что бы не маленький был? замеры может кто нибудь сделать в личку если что. пжл.

Подскажите, в Окее в Радуга Парк есть валенки белые самокатки и сколько стоят

С. Riff

Какой?

Strekoza84

Кор

((((PePy))))

Ок)
Поеду после пробок часов в 20 , поэтому кому надо что-то-пишите)
Буду еще в ашане и икеа, в мазекеа тоже зайду, могу в Зарину забежать

В Томас мюнз -50-65%

кто купил комбинезон в твоё 74 размера, замерьте, пожалуйста, длину по спинке, рукава, штанишки и ширину в талии. И на какой рост ребёнка взяли 74 размер, с запасом или без. Спасибо!

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, недавно здесь вроде писали про скидку на шатры летние с москитной сеткой в Окее вроде? можете сказать в каком именно Окее видел кто и остались ли еще? Спасибо

muse999 Здравствуйте! подскажите пожалуйста, недавно здесь вроде писали про скидку на шатры летние с москитной сеткой в Окее вроде? можете сказать в каком именно Окее видел кто и остались ли еще? Спасибо

ничего себе недавно))) давненько это было. их в этот же день разобрали по 499 руб они были

Лапушкасластена Нужны вкусные и недорого (ну как всегда)))) НЕ шоколадные желательно (нельзя ребенку). Кто видел хорошие завтраки сухие (типа кукурузные колечки, звездочки, шарики) недорого?

В Окее вчера купила за 99 рублей. Есть шоколадные и медовые.

В клеточку Везде либо серые,либо синие,коричневые цвета. А нам надо зеленую

А в ТЦ "Современник" были? там на первом этаже (главный вход) отдел шапок

Mama Solnca Подскажите, куда податься за штанами утеплёнными. Типа как у костюмов горнолыжных. Хотелось бы подешевле, конечно. Ну или хотя бы до 2000

В Профмакс разных расцветок дополна.

Какие таблетки финиш лучше взять в метро гелевые или прессованые? Если кому надо из Академического, пишите в течение минут 15. Я уже подъехала

мама Чёли

спасибо за ответ, я все тешила себя надеждой, что может не нужно будет народу летние беседки пока просто на больничном была, не могла вырваться, а просить кого то о такой немаленькой вещи купить как то неудобно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы