Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Лапушкасластена Девочки, а кто щупал твое? как там ткань верхняя? совсем ....как бы помягче сказать... Не очень?)))

мне кажется хорошая ткань плотная достаточна, мембрана вроде. на зиму мне кажется хорошо не холодно будет.

ЗвиzZzда

Они толстые
Я бы их с Реймой не сравнивала
Рейма тоньше в разы
Твое лично я взяла именно на морозы
По толщине они как Керри 250гр

Энгри кинуть, я не могу их там найти

Например

Еще сегодня сказали, что ближайшая поставка у них будет не раньше чем, через месяц, так что успевайте, кто еще думает

Кому в личку писать,чтоб попасть в собой по пристрою и обмену?)

мама Чёли на зиму мне кажется хорошо не холодно будет

вообще по детям смотреть надо,мой мерзляка. сегодня в садик повела свитер, зимний слитник кетч,зимний шлем котик на синтепоне,куома- замерз.

mulay

Капец
Сами ребенку портите терморегуляцию

Подружка

я вот мерзляка тоже.-10 и у меня все лицо пятнами идет.
зато жару +30 в легкую,что я что сын. а тут некоторые в +26 уже от жары умирают.
все люди разные...

mulay

Это не наследственное

Девочки ZARINA 50% скидка
НА ВСЕ!!!
Только сегодня!
народу много в магазине.

belk-a

а где он находится?

belk-a ZARUNA

это где и что?
ой, всё, увидела, остается вопрос ГДЕ?

Подружка Это не наследственное

а я и не говорю что наследственное. он просто такой же как и я)

В ТВОЕ зато остались краги на меху. Сегодня купила темно-синие 4-6 лет, 199 руб

Марина Ека краги на меху

что то не внимания на них не обратила( где лежат?

На вилберис тоже есть эти краги

Краги лежат у стены, где все аксессуары. Оставались еще серые (4-6), синие (2-4), несколько розовых (4-6) и ДОФИГИЩЩА перчаток-непромокашек утепленных. Говорят, что их шлемики тоже стоят по 150 (ценник не переклеен, как и у краг)

Шопоголик_мама Еще сегодня сказали, что ближайшая поставка у них будет не раньше чем, через месяц

это вы про комбезы твоё?

мне кажется магазины и по франшизе скинут цены,ну кто теперь пойдёт за комбезом к ним за 2399р(это в карнавале цена такая)

Подружка Они толстые
Я бы их с Реймой не сравнивала
Рейма тоньше в разы
Твое лично я взяла именно на морозы
По толщине они как Керри 250гр

Толщина сама по себе ни о чем не говорит. Виды наполнителя и тепло обеспечивают по разному. Муж дома сравнил с Реймой Кэжуал, Лэсси 180 и Токка 250. Говорит, что Твое плотнее Рэймы и Токка на ощупь, но сам наполнитель более рыхлый, смахивает на простейший синтепон. Оценил как на холодную осень.
Он детским шмотом обычно не заморачивается, зато со спортивной одеждой работал, с материалами хорошо знаком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы