Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Комбезы в твое только в Гринвиче?

девочки кто-нибудь едет в Твое? купите комбез пжл на 74-80 на мальчика, денежку сразу на карту переведу.

Тоже интересно, где взять промо-код для Профмакси

Шопоголик_мама

вы какой будете сдавать? 80 размер купила бы у вас. ребенок сейчас 71, подойдет наверное?

fisSa Комбезы в твое только в Гринвиче?

да их уже нет...

\~TWIN'S\~ тему в собое по пристрою, обмену этих комбезов Твое

Ну интересно все равно)) или можно, например, в дирике посмотреть или в мегаполисе? мне маленький и надо

fisSa

Маленькие есть на вб, до 80 были

подскажите где женские джинсы купить по акции приличные на 46-48 чтоб не узкие были и не тонкие как тряпочные сейчас продают сплош и рядом.

Farfalle Маленькие есть на вб, до 80 были

можете ссылку кинуть, я не могу их там найти

Девочки, размер 80, такой остался 1 шт., если кому надо пишите лично, расскажу где лежит

У меня вчера вечером ребь гулял в комбезе новом. Ребенку почти 5 лет, комбез одели на тонкую кофту и колготки. Гулял 1 час. Пришел теплый, говорит не замерз. Зимой с горки (много двигается) хорошо в нем будет кататься, для более спокойных прогулок холодноват, наверно.

Эти комбезы градусов до 10-15, не на холода

ЗвиzZzда

да мне тоже интересно на самом деле они теплые? как заявлено в описании, потом отпишитесь как вам этот комплект интересно!

ЗвиzZzда Так никто и не скажет на какую температуру модели "причуда

Я б до -10 одела

Tania88

у вас такой же комплект да?

Девочки, а кто щупал твое? как там ткань верхняя? совсем ....как бы помягче сказать... Не очень?))) цена неплохая, я понимаю, но качество интересно все же)))

sveta446 У меня вчера вечером ребь гулял в комбезе новом. Ребенку почти 5 лет, комбез одели на тонкую кофту и колготки. Гулял 1 час. Пришел теплый, говорит не замерз. Зимой с горки (много двигается) хорошо в нем будет кататься, для более спокойных прогулок холодноват, наверно.

ну вчера то -2 было всего....
мне кажется, это как рейма примерно на теплую зиму максимум

ЗвиzZzда

по ощущениям -10-15

Лапушкасластена как там ткань верхняя?

вполне.

hirabambyna

+++
у новой коллекции со звездами ткань поинтересней,но может мне просто показалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы