Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Пижамы майка с шортами в твоё по 599, 699

YLKAR оже вчера заказала данный комплект, размер 128 взяла на 7 лет дочке, вот не знаю подойдет или нет

утонет еще

Пижама в Маркс энд спенсер 1798 футболка с шортами

в кировском на билимбаевской (может и в других есть) трусики джинс для мальчиков и девочек по 265 р размер 4- 17 шт, на фото рядом другие тоже с желтым ценником. Может кому пригодится

Вот пример, рейма размер 74, твое размер 80

Шопоголик_мама сама купила комбез на мальчика размер 80 (звезды) и 86 (машинки), сегодня определимся, второй поеду сдавать.

Я также)) но тк взяла на вырост, пусть оба лежат)

В Мазекее скидка на верхнюю одежду многих марок -25%, на некоторые шапки и варежки -40. Вдруг не всем Твоё надо.

КатяМ е

Спасибо!
Это все в метро тоже?

У нас мальчик в садике ходит в комбезе твое, сидит очень хорошо

olkir15

Сейчас вся группа в них ходить будет

Шопоголик_мама

подскажите, а рейма этот комбез у вас большемерка на +6? или в размер?

olgenka

вроде бы в размер, дочке впритык с ростом 73

Julia05 Продавцы молятся чтобы еще привезли)))

Они поди со вчерашнего дня все в мыле там бегают. Я думаю, наоборот, молятся что б быстрее все купили.

мама львят потом пристраивать будем,если всем разом не подойдет)))))))

Мне кажется, пора создавать тему в собое по пристрою, обмену этих комбезов Твое.

Ulibaka а до какого размера есть куртки и комбезы в ТВОЕ на мальчиков? р.146 и больше есть?

только что из Твое. полукомбезы есть на парней разных размеров на 150 самый большой видела.

Катя Кеуру ребенку 116 мал , с руками оторвали на работе ,122 вчера с ним меряла впритык,

Какой рост?

Девчата, подскажите пожалуйста промокод для заказа Профмакси.

mulay

А в каком вы были?

Девочки,кто заказывал на больших детей куртки,штаны, подскажите,плиз какой лучше взять р-р на рост145.
И может с кем скооперируемся на доставку Втуз,пионер,Центр?

maman86

гринвич

Про размеры Твое.
кароче я поняла,что ничего не понятно. сравнивала полукомбезы р.122 и р.128 они одинаковые в длину,но р.128 чуть шире в ширину.
по внутреннему шву р.122 56см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы