Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Farfalle

Ск это у вас скидка???%%%

Магне В 6
В Классике акция 2+1 в порядок.
В ноябре вроде акция Магве В6 форте
А в сентябре была акция на просто Магне В6 (сама закупилась тогда хорошо по этой акции).

Gubi

Кирова 34 офис 106

КатяМ

Вот засранцы(((до этого продавали подходящие по этой же цене.В инете хотя бы исправили(
www.metro-cc.ru/public/home/promo/promotions/vzryvnye-vyhodnye
Тут снизу даже написано что для любых((

Куртки на мальчика размер 140-146 в каком ТВОЕ есть? Цену скажите?

Только что из твоё в гринвиче. Остался один серый мо звёздами на 86. Остальные все маленькие 68-80 их много разных цветов. На девочку один 86 фиолетовый
На складе говорят нет ничего. Продавцы молятся чтобы еще привезли)))
Так здорово старта пораньше в магазине встречаться с ю-мамами и ю-папами)))

Куртки на мальчиков можно заказать на сайте твое, шапка в подарок.

ну покажите кто-ниб фотку на ребенке уже????

Все про ТВОЕ рассуждают))))) Девочки (кого ТВОЕ не интересует) потерпите, немного осталось, их уже расхватали, скоро обсуждать нечего будет))) В свое время адидас дисконт так же обсуждали, потом ничего - забылось)))

КатяМ зато финиша сейчас акционного набрала (выше писали), хорошая цена для "квантума" получается

Пропустила видимо((
А какая цена?

юльчик1989

23%

nastya2782

Хорошо комбез сидит,только сильно большемерит.

Я тоже прикупила комбез (Твое) размер 122, по размеру как Хуппа размер 116, а детский размер 80 совпадает с реймой размер 74.
Если приложить один на другой )))
Прям одинаково получается, руки и ноги ))))

ЗвиzZzда

тоже вчера заказала данный комплект, размер 128 взяла на 7 лет дочке, вот не знаю подойдет или нет

Шопоголик_мама а детский размер 80 совпадает с реймой размер 74.
Если приложить один на другой )))
Прям одинаково получается, руки и ноги ))))

Спасибо вам большое

Комбинезоны (Твое) размеры думаю еще появятся, например сама купила комбез на мальчика размер 80 (звезды) и 86 (машинки), сегодня определимся, второй поеду сдавать.

ната 77 Подскажите где в Гринвиче ТВОЕ находится (ориентир какой, что рядом есть?)

над гиперболой, на предпоследнем этаже, с эскалатора увидите
nastya2782 девочки,а покажите кто-ниб как на ребенке эти комбезы смотряться из твое,так они все таки в размер или большемерки? 110 и 116 большемерки, я бы сказала +6_+8, крой странный матня низкая и штанины коротки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы