Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

У меня со скидками 781 р ценник на комбезы
С размером бы определиться

АсяИрэн Спасибо кто подсказал про штрипки силиконовые. Купила в Матроскине на Кирова. Прозрачные, 140рэ пара.
P.S. У них нет безнала.

Подскажите, пожалуйста название и точный адрес магазина. По 2Гису на Кирова,34 не показыват м-н Матроскин

Девоньки, спасибо кто про размерность твое пишет! Повелась на всеобщее безумие, заказала комбезы сразу 2 штуки на девочку (116 и 122), побоялась в размер мал будет... Выше писали, что они большемерят, запуталась совсем Еще говорили, что у них матня занижена (может поэтому штаны короткими кажутся, раз промежность около колен висеть должна?)))))) Рукава у одной куртки ребенку уже укорачивала (был опыт), так что и здесь думаю кто шить умеет - без проблем. А вот что с короткими штанинами делать?...)))

Лапин

В карзине стало -5%

Муж только тз Твое(вчера откладывала по телефону комбез), говорит народищу тьма берут по 5-6 комбезов. Вечером померяю сыну

[cit]Farfalle [/ это где?

Про размеры Твое. Сейчас померили на ребенка 104й размер - ребенок ростом около 100. Большоооой! Очень заметно большой. Сфотать пока не могу, без меня дома примеряют, инфа со слов семьи

Девочки, а в Твое только комбезы продавали или были куртки и полукомбезы отдельно (с теми же принтами, что комбезы)? Интересно как у них они по размерности, с запасом или без.

на 82 см роста отлично сел 86 комбез.. Похоже малышовые в размер идут, а старшие большемерят...

Рейма 74 и 92 твоё отличаются максимум на 5 см... Так что маломерки

huha

Я так поняла (судя по замерам) они большемерят примерно +3, т.е. по идее 80 размера должно хватить до 83 роста

Django автор темы куртки и полукомбезы отдельно (с теми же принтами, что комбезы)? Интересно как у них они по размерности, с запасом или без.

На сайте есть, в отзывах пишут, что куртки большемерят

Farfalle На сайте есть, в отзывах пишут, что куртки большемерят Да, сейчас сижу читаю.
А полукомбезы маломерят похоже.

Farfalle У меня со скидками 781 р ценник на комбезы

как такую цену получить? Поделитесь

а до какого размера есть куртки и комбезы в ТВОЕ на мальчиков? р.146 и больше есть?

Ulibaka а до какого размера есть куртки и комбезы в ТВОЕ на мальчиков? р.146 и больше есть?

Куртки точно есть, комбезов и полукомбезов нет.

Лапин как такую цену получить? Поделитесь

Это личные скидки, к сожалению в другом кабинете они работать не будут

а есть такие кто взял комбез и полностью в нем разочаровался? или за такие деньги все устраивает? просто сижу до сих пор думаююю

[user]vitalariska
Девоньки, магне в6 по акции видел кто? Когда не надо было в классике акция 2+1 была, может сейчас где-нибудь есть?
[/user]

В классике вроде опять началась с ноября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы