Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

ЛараШ

А мне показалось, ткань тонковата.. на горку точно страшновато.. если только на выход

Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить шлем зимний на девочку 1 годик, 46 думаю размер, по акциям?

Может писали, в Ашане комплект Пелучи 3300 стоит, в субботу были размеры 3,4,6,8 по одному

Вчера в ашане в меге был большой выбор перчаток межсезон - цену не помню, набор из 60 предметов продукты питания пластик - 45 0 руб., колготки мохра (очень понравились) - 175 руб.
Девочки где сейчас велосипед для двухлетки со скидкой купить???

ИзгородаN

в каком ашане в меге?

Кстати может кому надо,есть 2 листовки от живики.Район юго-запад.Осталась 1

Купила в модисе колготки махровые по 99р, джинсы тонкие 200р, платьишко нарядное белое 200р- детское все. И шапку клевую с микки-маусом 399р.

мама львят это китайские игрушки? или силверлит?

Да китайские вроде. Те же самые, что в киосках союзпечати продают.

Карусель ПХ - распродала игрушек. Очень много мягких игрушек уценили - плюшевые медведи большие по 99,90 и по 199,90
Ещё нашли мягкого Поли за 199,90! Ребёнок довольный как слон

Tanuci4ka плюшевые медведи большие по 99,90 и по 199,90

кто-нибудь сфотайте пожалуйста медведей!

mama-solnse Купила в модисе

каком?

YLKAR в каком ашане в меге?

да, в Меге, в рядах с детской одеждой ближе к коляскам

mama-solnse

а можно фото платья? на лялек были на годик?

Я взяла такого за 99,90₽. Были в других цветах ещё, темнее. Ещё были в кофточках, но по-меньше размером, тоже 99₽

В Пятерочке на Космонавтов трусики джинсовые хаггис 4 (9-14 кг.) 17 шт. - 115 рублей. Цена на ценнике 401 рубль, на сканере и на кассе отбивается 115 рублей. Оставались три пачки, возможно и на складе есть

Tanuci4ka

, интересно в Алатыре есть? до ПХ далековато ехать...

Оля 1977

Не знаю, мне далеко до Алатыря

Сходила купила еще салон красоты, из звуковых эффектов: фен дует воздухом. Тоже очень красивый наборчик, ребенка не оторвать. Купила на Космонавтов в Красное и Белое, таких там больше нет, было по одному экземпляру кухня и салон красоты.

Девочки, где купить платье для девочки (4 г) в меру нарядное, без рюшек и кринолинов, не сильно дорогое?

Tanuci4ka

где медведей дают?

LuchikSveta Сходила купила еще салон красоты

Классная игрушка!

Маслинка где медведей дают?

Карусель ПХ

МашНик в воскресенье покупала препараты с этим купоном, сказали карты закончились((( не выдали

Если нужно могу отдать карту на уралмаше, у меня лишняя

Девочки, выручайте советом!
Нужны заплатки ( аппликации, нашивки) из кожи. Куда за ними бежать? В Леонардо и Атланет нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы