Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Уважаемые знатоки Где покупаете колд крем для лица Мустелла Веве именно в тюбике,не стик? Веледа гель защита от ветра, сдайте места плиииз.

в алатыре карусель тоже видела этих медведей по 99, они уже давно там лежат.

а вот как нас дурят..узнаете детские кухни и т.д Это из каталога метро

пришло на почту читателям космо скидка 20% в снежную королеву - суммирутся со скидками в магазине. надо нажать получить купон. может интересно кому. до 30 ноября действует

на сайте красное и белое значатся только наборы для девочек, а для мальчиков кто-то видел?

vzog

Наборы Для мальчиков в каталоге с 10 ноября

A-liona

ekat.metro-cc.ru/virtual/actions Лего Звездные войны, ещё Барби по 28.10 со скидкой.

Спасибо за джинсы в Инсити (Кит), мой размер . Все еще из-под кассы достают)))
А ещё там видела коробки с вещами не кондиции стоят, много сарафанов, платьев и ещё чего-то по 49 и 79 руб. Особо не смотрела, меня там заинтересовали бюсты по 29 руб., двойной пуш ап. Дефект - лямочка от застежки прорвана, остальное все ок. Устраняется парочкой стижков :-). Когда уходила, ещё что-то выкладывали.

А в каком красном-белом эти стульчики были?

fanipani

Канавал дм были самокаты в вс но мало

Salamandra_

vzog Пропустила сколько в КиБ стоят?

Девочки скажите где взять белую рубашку на рост 104-110, рукав любой, я даж объявления посмотрела, ничего нет :(

AHA_

В каком кировском акция на киндер 3 шт по 99,9? Была на Свердлова, о такой акции там и не слышали...

bambiniki

899₽

Lelkako

Детский мир, 349 руб.

Девочки,подскажите ,где подешевле купить ребенку кинетический песок ?

Свинка Пеппа

Наборы в стульчике для девочек салон красоты и кухня сегодня вечером были по 1 шт. в "Красном и Белом" на Стачек, 4 ( рядом с ТЦ ОКей).

у меня в приложении красно белое отображается кол-во товара в бизж.магазине

Нужна каша жидкая Фруто-няня и пюрешки Тема с говядиной или говядина-сердце. Кто видел подешевле?

Lelkako Lelkako

Модис ПХ, 300 руб.

Lelkako Девочки скажите где взять белую рубашку на рост 104-110, рукав любой, я даж объявления посмотрела, ничего нет

в Мазакее видела на распродаже, сыну искала, но ему больший размер надо

Гипоталамус Нужна каша жидкая Фруто-няня

В Окее (Радуга) видела вчера за 20 с чем-то рублей, 25 вроде.

P.S. Посмотрела в каталоге Окей - ФрутоНяня 24,90, пюре Тема говядина и т.д. 44,60.

А где посмотреть пряжу, может кто знает где дешевле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы