Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

SvetlanaEK А если на сайте уже со скидкой, зачем тогда листовка? Заказываешь, да выкупаешь по цене интернет аптеки

только 3 лекарства из списка совпадают по цене с ценой, по которой бронируешь на сайте: лактофильтрум, анаферон и эриус, остальные все по листовке дешевле, некоторые значительно дешевле.. к тому же забронировать на сайте по опред.цене можно в определенной конкретной аптекой, которая может быть неудобно или далеко расположена, а по листовке в списке не 1-2 аптеки, а около 70

МашНик сказали карты закончились((( не выдали

может не везде, много ж аптек этих

МашНик в воскресенье покупала препараты с этим купоном, сказали карты закончились((( не выдали

А какая аптека? Может не везде кончились?

SvetlanaEK Наверно поискать через другие аптеки, дак и дешевле найдешь..

ну мы эргоферон купили за 237 руб, я дешевле на медгородке не видела

[user]SvetlanaEK
Наверно поискать через другие аптеки, дак и дешевле найдешь..

Так в том-то и дело что указанные лекарства по лучшей цене. Но могут и закончиться в любой момент по этой цене. Другие лекарства в живике естественно могут быть дороже. И они дороже , для этого хоть купон можно использовать 25 рублей. Выгодно, если лекарство недорогое.

www.sima-land.ru/odezhda-i-obuv/detskaya-odezhda/odezhda-dlya-malchikov/zimnyaya-verhnyaya-odezhda/komplekty/sno-katt/
вот такой зимний комплект (комбез + куртка) SNO KATT с пухом в Фамилии на Восстания стоит 3000, есть размер 134

www.sima-land.ru/1003176/kurtka-s-puhovoy-podstezhkoy-dlya-malchika-rost-116-cm-cvet-siniy/
а такую курточку мы там же за 2500 купили, я довольна как слон, куртка очень красивая

мама львят

Большое Вам спасибо за информацию про кухни в Красное-Белое, купила сегодня, цена 899 рублей, очень понравилась, удобная. Можно использовать как стульчик, вся посудка остается внутри.

LuchikSveta

Как качество?
Она озвучена?
Только розовые были?
А на мальчиков не смотрели какие были стульчики?

Девочки добрый день, подскажите пожалуйста когда начнутся распродажи в НМ, Нексте и т.д.

Подружка

Кухня хорошего качества, только розовая, на мальчиков не было стульчика. Озвучена только варочная поверхность (звук жарки)

LuchikSveta

Вы в каком красном белом были?

а салон красоты кто-нибудь покупал? в красном и белом хотелось бы реальную фотографию

На проспекте Космонавтов, рядом с Омегой

А в дм самокаты есть на распродаже?

Салон красоты тоже был, такой же стульчик,но с другим наполнением

девочки, а джинсы в профмакси на флисе?

Марина45

Я живу в Первоуральске, тут и покупала. Сегодня пришла, а они его даже на витрину не выложили, но, когда я спросила у кассира, есть ли , она принесла со склада коробку. Так что можно поспрашивать на кассе по их наличию.

AliseMe Вы в каком красном белом были?

На союзной на прошлой неделе видела 2 вида были.

bessa а салон красоты кто-нибудь покупал?

Я его хочу купить)) вечером зайду в ближайший магазин. Сфотографирую если будет

Taniako

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы