Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Девочки, все пропустила, если будет лишний комбез на девочку рост98-104 забиру в любом р-не, любой расцветки. С меня 1300))))))мой тел 9045453175

POZITIVCHIK

да заказ подтвердили! буду ждать!

Если будет у кого лишний комбез 98 р на мальчика, то куплю с радостью сегодня же.
Звоните 8 992 ОО 55 988 или пишите в лс.
Спасибо.

если кто-то будет пристраивать комбез на мальчика 98р, напишите, пожалуйста, в личку.

SaL'e Я тоже на сайте заказала куртку и п\к , но мне не звонят. И замучилась их подарки выбирать.

Мне влечение 5 минут позвонили

отмечусь тоже - на 116 девчачий куплю сегодня же вечером. Может кто лишний прикупил

Девочки подскажите по какому номеру звонить в ТВОЕ узнавать наличие?

Katanok

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за комбезы
не поленились быстро написали.
Благодоря вам сегодня две мамы с " полными штанами счастья"

Интересно что-то осталось еще в мегаполисе или гринвиче..

3111012

Девочки купите мне или отложите комбинезон на девочку рост 128 Плииииз

позвонила в гринвич в твое,сказали вообще ничего не осталось,никаких размеров на девочек

мама Вадюшки Интересно что-то осталось еще в мегаполисе

В Мегаполисе НЕТ распродажных комбезов!

hirabambyna ну все девы 104 остался только

Остался ещё? Именно такой нужен.

девочки а 104 на мальчика не реально уже кому то заказать или попросить чтоб отложили?

Когда я звонила час назад туда, то мне то же самое сказали про мальчиков, что никаких размеров уже нет и откладывать нечего. Все расхватали уже

Если будет у кого-то на мальчика комбез 104 и 110р. куплю с удовольствием!!!))

спасибище за наводку! взяла 2 комбеза дев. 110 и 116, они большемерки, +6, на шестилетку 110й норм

нет нет девочки мои все заняли

А мне позвонили и заказ отменили((

belk-a

Пожалуйста!
Я предполагала, что эта информация кому нибудь пригодится. Но не ожидала, что эти комбинезоны вызовут такой ажиотаж.

Муж успел купить мелкому комбез - правда цвет синий, хотя я просила отложить серый. Может кто захочет поменять серый для мальчика на синий р.116. И комбез прилично большемерит - на рост 112 с запасом - как раз на начало весны будет сыну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы