Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Через интернет заказала комплект на 122 - подтвердили уже.

На сайте появился комбинезон на мальчика 122 размер. Серый в полосочку, успевайте.

Куплю феолетовый на девочку 92(98) см. Вдруг повезёт

Атлант на 22 Партсъезда, 2 - очень много игрушек на распродаже, купила по акции чай Базилюр зеленый в пакетиках, Липтон в пирамидках черный "черничный маффин" и зеленый "яблочный штрудель"- 1 коробочка - 49.90. Яйца шоколадные с энгри бердс по 33.90, есть еще какие-то яйца по 19 р., но я их не решилась взять)) Была ограниченное время, рассматривать особо некогда было. Кармашки для мелочей еще взяла с Бен Тен на ценнике 110р. пробилось на кассе -50 рэ.

На лялек до 86 рр комбезов много было. 86-92 уже по штукам....

комбинезоны твое уже на авито висят за 1,5 - 2 тыщи

Пуxля Где купить приличное нарядное платье 110р до 1000 рублей ?

в инсити в радуге парк видела очень красивые нарядные белые платья по 799 руб.

поехала я в гринвич в твое. у мать вашего слона

куколки по 300 руб. атлант на 22 партсъезда

Оля 1977

Большое спасибо вам за наводку на Атлант на Уралмаше. Великое множество кукол! И вообще разных игрушек за 50-100-200-400р.
Купила дочкам принцесс-малышек. Цена 300р
Очень много типа "монстерхай", "братц ", "Барби" и прочее- по 100-150-200р. Может дочкам кому надо не оригинал или в садик. Куклы
Ещё взяла наклейки на стену "холодное сердце" , принцессы - за 50р

как по кач-ву эти комбезы? реально на зиму или демисезон?

Еvgeniа эти комбезы

я бы сказала холодная осень

опять распродажу проспала, девочки, в Твое кто-нибудь был в Омеге? Есть там комбезы на мальчика распродажные?

ColorLady

В Омеге скидка не действует! Я ходила... Там ценник около 1600 был

Katerrrina комбинезоны твое уже на авито висят за 1,5 - 2 тыщ

где? не вижу я

И их мало.

комбезы твое только в гринвиче и в мегаполисе?

Разбавлю ажиотаж
Пойду завтра за сковородками!

Девочки, хочу обменять комбез р-р 104 на р-р 110 на мальчика. Может быть у кого-то есть лишний р-р 110

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы