Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

POZITIVCHIK Я написала что большемерят на размер.

странно, сыну с сайта заказала, оператор мне сказала, что они маломерят на размер. а вы уже на своем ребенке мерили? скажите пожалуйста разницу в см

♥..ZabavA..♥

Давно писали, что лялечные размеры до 98 маломерят, а на старших значит с запасом идут.

Купила 11 шт
Все кто заказывали пишите в личку

Девочки вдруг у кого будет лишний на мальчика 122 я бы купила.

SaL'e Давно писали, что лялечные размеры до 98 маломерят, а на старших значит с запасом идут.

блин, а оператор меня убедила на размер больше взять((((((((((((((

Sтрекоzа

у меня отложено да 110 и 116, если нужно я могу на вас оставить, скоро пойду, думаю возьму только 110, купить не смогу, с собой только тыща

Девочки, если у кого останется 110р-р на мальчика, пожалуйста напишите мне ))

девочки у кого лишний будет на девочку 122 и 128 заберу с удовольствием, на сайте из корзины пропал пока кнопки нажимала

кто знает расцветки на мальчиковые комбезы? на сайте нет ((

пожалуйста промо код в твое напишите !!!!!!! щас надо срочно!!!!!

♥..ZabavA..♥ странно, сыну с сайта заказала, оператор мне сказала, что они маломерят на размер. а вы уже на своем ребенке мерили? скажите пожалуйста разницу в см

Вы заказали какой размер? если до 98 размера комбез на лялек, то они в размер, а если больше, то большемерят, мне пришлось перезаказывать с 110 на 104. Сейчас не дома, померить не могу.

YLKAR

дети

YLKAR пожалуйста промо код в твое напишите !!!!!!! щас надо срочно!!!!!

Пробуйте Дети и Тепло

POZITIVCHIK

спасибо!

yulcha24

спасибо!

Lena Stepina кто знает расцветки на мальчиковые комбезы? на сайте нет ((

Есть же фото страниц 5-7 назад посмотрите.

Девочки в понедельник заказывала вот такой Пуховик в ТВОЕ, он очень легкий идет с мешочком, стоит 1299 со скидкой будет дешевле. Там есть разные, посмотрите вдруг кого заинтересует. tvoe.ru/holli-2-3

а еще вопросик кто-нибудь заказывал в интернет магазине твое? есть подводные камни?

POZITIVCHIK Вы заказали какой размер? если до 98 размера комбез на лялек, то они в размер, а если больше, то большемерят, мне пришлось перезаказывать с 110 на 104. Сейчас не дома, померить не могу.

сын 122 см, меня убедили взять полукомбез и куртку на 128

♥..ZabavA..♥ блин, а оператор меня убедила на размер больше взять((((((((((((((

Может и правильно вам сказали, вот отзывы о комбезах
"Комбинезон для своей цены отличный, с кроем и вправду чуть непорядок, немного убрать в рукавах да к штанам пришить:) но в целом не критично. В реальности более яркий и вообще приятно удивит. На рост 103 размер 104 впритык.

Цвет товара: розовый, белый, бирюзовый
качество нормальное.но крой !на кого.брючины короткие.талия на бедрах и рукава по колено.хотели на физкультуру подешевле-перезакажу Lassie"

YLKAR а еще вопросик кто-нибудь заказывал в интернет магазине твое? есть подводные камни?

Если заказ подтвердили, то уже точно тебе его вышлют, отказаться можно только когда он прибудет в Екатеринбург.

♥..ZabavA..♥ сын 122 см, меня убедили взять полукомбез и куртку на 128

Я думаю нормально Вам будет, не переживайте:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы